要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有朋友做過腹腔鏡嗎?

1232123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有朋友做過腹腔鏡嗎?為什麼要做?做了就可怀上嗎?有做了什麼都查不出的姊妹們嗎?

最佳答案

与温暖相遇 查看完整内容

我做过,不明原因不孕,造影显示双侧通畅,无粘连。李丽芸手诊后非说粘连,结果听了她的去做了,结果很失望,没粘连,只有轻度内异,医生说不影响怀孕,不知道这算不算什么都没查出来。如果有问题的做了怀孕几率大点,但是也不高,半年怀不上会复发。如果没问题的做了怀孕几率小,应该不存在复发不复发了。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:11
我做过,不明原因不孕,造影显示双侧通畅,无粘连。李丽芸手诊后非说粘连,结果听了她的去做了,结果很失望,没粘连,只有轻度内异,医生说不影响怀孕,不知道这算不算什么都没查出来。如果有问题的做了怀孕几率大点,但是也不高,半年怀不上会复发。如果没问题的做了怀孕几率小,应该不存在复发不复发了。
点击查看全文
sukityang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:12
啥......................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:53 | 来自WAP
這是個成功率不高,做完半年內不懷孕就會堵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:52

腹腔镜去年5月做的,当时是为了卵巢囊肿,顺便通了输卵管;然后是煎熬的一年,其中有自己因为感冒放弃,有因为要出差放弃,其他周期也都没中.em81

然后,今年5月又做了宫腔镜,是因为排卵监测过程中发现子宫内膜不均匀,担心可能是息肉,然后又顺便通了输卵管. 这个月做了人授,目前在等待月底验证。每天都很忐忑,但是告诉自己,要坚持。。。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:27
聽天由命@Baby 发表于 2014-6-19 20:53
<br/>這是個成功率不高,做完半年內不懷孕就會堵
<br/><br/>是宫腔镜?还是腹腔镜?好像不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:28
与温暖相遇 发表于 2014-6-20 09:23
<br/>我做过,不明原因不孕,造影显示双侧通畅,无粘连。李丽芸手诊后非说粘连,结果听了她的去做了,结果很失望 ...
<br/><br/>是宫腔镜?还是腹腔镜?好像不一样的。你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:29 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-06-20 14:27
<br/><br/><br/>是宫腔镜?还是腹腔镜?好像不一样的
腹腔鏡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:42
聽天由命@Baby 发表于 2014-6-20 14:29
<br/>腹腔鏡
<br/><br/>看来还是不做了。医生说也有做了也没问题的。所以好像没什么用,只是医生说我要知道啥原因,只能一样样排查。因为我怕异味,人工还是会失败。所以纠结是否该直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:47 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-06-20 14:42
<br/><br/><br/>看来还是不做了。医生说也有做了也没问题的。所以好像没什么用,只是医生说我要知道啥原因,只能一样样排查。因为我怕异味,人工还是会失败。所以纠结是否该直接试管
如果你輸卵管是通的可以先人授,這個對身體沒那麼傷,人授也有人一次成功的,我自己在人授不過是第二次了,妳可以找醫生看到底怎樣好
点击查看全文