要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水穿刺结果异常怎么办

楼主: 婧$婧
来自WAP |举报
4747017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午接到医生电话,说羊水穿刺的结果有异常,让我明天早上去医院拿报告,再问医生。我瞬间崩溃,已经5个月了,小宝天天在肚子里动,真怕最后我保不住他。我想请教姐妹们有没有哪个有经验的告诉我该咋个办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
异常就引产咯,除非你有信心照顾他一辈子。
点击查看全文
★钟小喵★ 发表于 2014-6-19 21:13
<br/>我同事36岁生孩子,当时唐筛高危,愣是没做穿刺,因为这个孩子来之不易,她就打算一定生,结果儿子生下来可 ...
<br/><br/>高危不一定有事的,羊水只要培养不失败,是百分百准的。
点击查看全文
婧$婧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-6-20 10:55
<br/>异常就引产咯,除非你有信心照顾他一辈子。
<br/><br/>只有引产了,否则将来对小宝也不公平。唉…命苦啊!
点击查看全文
婧$婧 发表于 2014-6-20 19:04
<br/>只有引产了,否则将来对小宝也不公平。唉…命苦啊!
<br/><br/>发现不了生下来才真是命苦呐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婧$婧 发表于 2014-06-19 20:26
<br/><br/><br/>年龄超过35了
182960897,来这里吧,这里大家可以陪你渡过那昏暗的日子~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
婧$婧 发表于 2014-06-20 10:52
<br/><br/><br/>刚刚拿到报告了,医生确定为唐氏儿,泪崩啊……
你好我也羊水穿刺说是唐氏儿,我是21号染色体STR7个位点显示异常,还有一个报告没拿到手但医生说没必要等了,我不甘心啊,LZ的结果是怎么写的
点击查看全文