要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这是孕妇吗?有宝妈像我这样的吗?

5418978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚怀孕。。。每天还是跟以前一样,衣服要洗,饭要煮,有时候甚至还在提满满一桶水。。。有没有宝妈像我一样的,怀孕了什么都干的???有时候甚至我自己都忘记自己是孕妇。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:54 | 来自WAP
mickeysandy 发表于 2014-06-19 19:38
<br/>我怀孕后是优厚待遇,主要人也累,不想动
宝妈,你太幸福了。。。我就没着福气,想起怀大宝的时候因为去洗衣服着凉了,发烧到40度,好了还是继续自己动手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:56 | 来自WAP
cocorenren 发表于 2014-06-19 19:25
<br/>别的可以,但提重物一定尽量避免,很不安全
应该没事,我不属于那种怀孕很弱的那种。。我也相信宝贝。。。其实我是很想休息,什么也不干。。。可是没人干,老公要上班,所以还是得自己动手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:59 | 来自WAP
提重物要注意,其他还好。我每天坐公交车上下班,也没人让座。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:02
水你还是别提了,做饭很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:32 | 来自WAP
我怀孕到现在36周多了,什么都家务都不做,都是我妈做家务
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:17 | 来自WAP
除了不提重物外,很多都是自己做啊。老公上班去了,也只能自己做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:32 | 来自WAP
隔几天抹抹桌子,衣服丢洗衣机,心情好了晾晾,懒得动就叫老公晾。心情好收收,懒得收就叫老公收。吸地板有机器人,拖地有老公。午饭在单位,晚饭妈妈家蹭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-19 21:35
刚怀孕还是要多注意,别大意了,平常的家务做做到没什么,但提水拿重物这些还是要谨慎呀 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:35 | 来自WAP
就是没有怎么拎重物,其他照旧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:42 | 来自WAP
自己接送大宝上幼儿园,上班,做家务烧饭,不想去婆婆那吃,一周去吃两三次,等生了再麻烦她,自己过舒服自在!累就累点
点击查看全文