要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

我这是孕妇吗?有宝妈像我这样的吗?

5395778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才刚怀孕。。。每天还是跟以前一样,衣服要洗,饭要煮,有时候甚至还在提满满一桶水。。。有没有宝妈像我一样的,怀孕了什么都干的???有时候甚至我自己都忘记自己是孕妇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:25 | 来自WAP
别的可以,但提重物一定尽量避免,很不安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:27 | 来自WAP
千万不能提重物!医生再三提醒的,提重物会引起子宫收缩而流产,不要心存侥幸,提不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:38 | 来自WAP
我怀孕后是优厚待遇,主要人也累,不想动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:43 | 来自WAP
我从怀孕到现在快八个月了,一直都是自己做饭洗衣服刷碗,就是不提重物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:48 | 来自WAP
饭要做,衣服要洗,还要买菜,带大宝出去玩。重的东西拎过,婴儿车,三轮车之类的也都有5kg左右,抱一下大宝那就是快30斤的份量。不过我还是很注意的,尽量不干重活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:49 | 来自WAP
不要提重物呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:50 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-19 19:48
<br/>饭要做,衣服要洗,还要买菜,带大宝出去玩。重的东西拎过,婴儿车,三轮车之类的也都有5kg左右,抱一下大宝那就是快30斤的份量。不过我还是很注意的,尽量不干重活。
哦,那跟我差不多了,我也是每天买菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:52 | 来自WAP
ziyan527 发表于 2014-06-19 19:49
<br/>不要提重物呀
没办法,也没提着走,就是从这里提到另一边。。。不过也没啥事,就是腰有点酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:53 | 来自WAP
夜之萧萧 发表于 2014-06-19 19:43
<br/>我从怀孕到现在快八个月了,一直都是自己做饭洗衣服刷碗,就是不提重物
那很好啊,有时候我买的菜都是七八斤,我老公上班去了就是我自己提。。。洗衣服煮饭刷碗那是我每天都要干的
点击查看全文