要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

到底是不是宫外孕,有经验的宝妈帮我分析下

2124643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次月经,月经第三天开妈每天打两只尿促,连打4天,23号打了8000绒促,开了些促排的中药,bc结果左侧的2.5了,右侧的1.9,25号上午左测小腹胀了一会,27号升温,6月4日bhcg47孕酮171小单位,7号bhcg238孕酮60大单位,17号hcg9000,bc结果如下,怀疑宫外孕,本人无明显腹痛和出血,有经验的宝妈给看下吧,心情抑郁好几天了,大夫让下周一再去照。bc时是怀孕35天 image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:05 | 来自WAP
先等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:16 | 来自WAP
不是说hcg大于620就可以排除宫外了嘛
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:49
周小福 发表于 2014-6-19 19:16
<br/>不是说hcg大于620就可以排除宫外了嘛
<br/><br/>不是的哦.  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:59 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-19 19:49
<br/><br/><br/>不是的哦.  
我也是网上看到的,具体不知道
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:05
周小福 发表于 2014-6-19 19:59
<br/>我也是网上看到的,具体不知道
<br/><br/>我也网上看了很多这样的话所以问大夫,大夫反问我谁说的呀,意思是没有的事,所以还是bc吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:51 | 来自WAP
从hcg翻倍看,不像宫外,但是B超的情况不是很放心,会不会是囊肿之类的?
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:28
孤独无名 发表于 2014-6-20 08:51
<br/>从hcg翻倍看,不像宫外,但是B超的情况不是很放心,会不会是囊肿之类的?
<br/><br/>是呀,还不太确定,下周得再照,揪心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:36
你主要是b超的太早了,看血值确实不像是宫外孕的,有的宝妈怀孕也会长个囊肿啥的,你注意观察自己有没有腹痛出血吧,坚持测血值,我个人感觉不太像宫外孕,翻倍和孕酮都很正常啊
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:44
douhua81059 发表于 2014-6-20 09:36
<br/>你主要是b超的太早了,看血值确实不像是宫外孕的,有的宝妈怀孕也会长个囊肿啥的,你注意观察自己有没有腹 ...
<br/><br/>是早了,大夫说这个血值应该能看到了所以让我看一下,还怀疑是不是双胞胎呢,结果照出个那个来,bc大夫说话也不好听,我回到家就真的以为是宫外了,哭了两天,在网上不停查资料,才知道也有可能是囊肿,现在还抱着一点希望不是宫外吧
点击查看全文