要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

是胎停还是宫外孕??

2307942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次5.14,6.1号排卵,只同房一次所以确定排卵日。6.13号大卫早孕粉印,隔天粉印有加深,一直有乳房胀痛和恶心。6.18号忽然乳房不疼反应消失,下午查血孕酮9.26、hcg594.13、B超看不到,开始吃黄体酮,现在不出血不腹疼。这个血值能说明胎停育还是宫外孕?这是我和老公期盼已久的二胎宝宝,去年5月份就是40天左右看不到后来出血流了,也是不知是胎停还是宫外孕,太伤心了。姐妹有和我一样经历后来依然宫内好孕的吗?19号早孕试纸还有点加深,17号接近阳19号接近强阳,不知道和吃了黄体酮有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:09 | 来自WAP
不出血不腹痛肯定不是宫外孕,不要吓自己,哪儿有那么多宫外孕。不过你的数值真是不太高哦,医生让你保胎就听话卧床吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 17:13 | 来自WAP
我前期HCG翻倍不好,孕酮超低,医生怀疑宫外孕,也是不腹痛,不流血,但后来确定是宫内了,楼主不要被医生吓。害我比别人晚了10多天保胎,现在还在保胎中,希望宝宝健健康康的出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 17:14 | 来自WAP
你就验了一次血,就说自己不好,杞人忧天啊,最少你也要隔天看看HCG翻倍啊。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:15 | 来自WAP
joyhanny 发表于 2014-6-19 17:09
<br/>不出血不腹痛肯定不是宫外孕,不要吓自己,哪儿有那么多宫外孕。不过你的数值真是不太高哦,医生让你保胎就 ...
<br/><br/>谢谢这么快回复,可早孕反应没有了。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:16 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-6-19 17:14
<br/>你就验了一次血,就说自己不好,杞人忧天啊,最少你也要隔天看看HCG翻倍啊。 ...
<br/><br/>可早孕反应没有了,都哭一天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 17:18 | 来自WAP
6-1排卵,你也才33天左右,HCG这么点正常,另外,时间太短,肯定B超看不到,感觉给你看病的医生有问题,这个点时间能看到才怪。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:20 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-6-19 17:13
<br/>我前期HCG翻倍不好,孕酮超低,医生怀疑宫外孕,也是不腹痛,不流血,但后来确定是宫内了,楼主不要被医生 ...
<br/><br/>愿你生个健康宝宝,羡慕啊!你是排卵后多少天血值不好,多少天确定宫内的,还有你早孕反应怎样?我没有反应了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:21 | 来自WAP
还是不急  医院一查就知道我了
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:23 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-6-19 17:18
<br/>6-1排卵,你也才33天左右,HCG这么点正常,另外,时间太短,肯定B超看不到,感觉给你看病的医生有问题,这 ...
<br/><br/>可我的孕酮是不是太低了?而且早孕反应没有了。
点击查看全文