要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

36岁高龄,12周nt顺利通过,中唐三项低危,仅因为超过35岁,医生建议羊穿,请问有无必要做?

楼主: sunshiningbaby
8805919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在忐忑不安中做了中期唐氏筛查,因为是高龄,所以特别怕高位,结果宝贝很争气,全部低危,但是医生还是要羊穿,真的有必要吗,求解答!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-19 18:35
<br/>做个无创吧,风险比羊穿小一些。
无创是抽血吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
Only、 发表于 2014-6-24 17:39
<br/>无创是抽血吗
<br/><br/>对,无创就是抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-24 22:19
<br/><br/><br/>对,无创就是抽血。
我昨天去立本大夫就说做无创好,说做几百的如果值不行还得做无创,我也不懂就预约的无创。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的医生说高龄都会高危,告诉我不用做唐筛,后期按时检查就可以。
点击查看全文
七级宝宝 |
滴滴马宝宝 发表于 2014-6-19 16:53
<br/>超过35岁的话,这些唐氏筛查的数据没啥参考意义,本来就算没到35岁,唐筛的结论也只是一个不太准的概率。
<br/> ...
<br/><br/>是的,北京这里高龄都不做唐筛了,直接建议羊穿
<br/>不过我还是选择了无创,羊穿的风险不敢冒啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
free_bella 发表于 2014-6-26 13:43
<br/>是的,北京这里高龄都不做唐筛了,直接建议羊穿
<br/>不过我还是选择了无创,羊穿的风险不敢冒啊
<br/> ...
<br/><br/>我也是北京的,想问下你在哪做的无创,还有费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 spigon
<br/>我也是北京的,想问下你在哪做的无创,还有费用多少?
<br/><br/>我在和美做的无创,3680
<br/>现在北京很多医院都也可以做啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟你基本情况一样,35,NT 正常。第一个医生建议羊水穿刺,后来又遇到一个医生说瞎搞,NT正常,只是年纪偏大,不用羊水穿刺。直接去无创DNA,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我初唐也出问题,HCGB值低,0.33,范围值是0.5--2.5.很伤心
点击查看全文