要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎盘和胎位的问题

楼主: 88宝er
2372530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆

36周    彩超:双顶径91mm,头围328mm,腹围342mm,股骨长68mm

羊水指数126mm

胎心145次/分

胎盘位置:后壁右侧壁   胎盘2级  厚35mm

胎位:头位    左枕后位

我想问下:1.胎盘现在的状况还有多久会生呀??

2.头位,左枕后位能不能顺产??    如果顺产过程中没有转成前位,还需要剖腹产是吗??

3.是不是最后还要结合胎儿大小和骨盆情况才能决定生或者剖??

4.目前看这个彩超检查结果,能否顺产的概率是多少呢?

点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 08:35 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-19 22:38
<br/>6.3斤,咱俩同天预产期!是头位顺产就没问题,血糖高不一定就剖的。你控制下,别吃太甜的,就没事!
关键现在医生不建议顺产,头大,胎位是后位,怕生不下来遭二遍罪
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:19
胎盘和胎位只要不是前置或者低置一般都没问题。建议多左侧卧睡觉。对宝宝的供血好。

点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:43 | 来自WAP
果果198767 发表于 2014-06-23 09:19
<br/>胎盘和胎位只要不是前置或者低置一般都没问题。建议多左侧卧睡觉。对宝宝的供血好。
从怀孕就一直左侧卧睡觉。
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:48 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-19 15:50
<br/>私信还是回复不了你,,今刚做完bc,6.3斤重了,医生说孩子偏大,要控制饮食,现在随时都可能生,,,
你宫缩什么样?我今天肚子月经疼,一分钟就好了。总觉得下面流东西,看了又什么都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:14 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-25 20:48
<br/>你宫缩什么样?我今天肚子月经疼,一分钟就好了。总觉得下面流东西,看了又什么都没有。
一样的,反应不太大,偶尔宫缩跟姨妈痛,耻骨也有点痛了!一会就会好,明天去产检!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:16 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-25 20:48
<br/>你宫缩什么样?我今天肚子月经疼,一分钟就好了。总觉得下面流东西,看了又什么都没有。
宫缩就是肚子发紧,持续30秒左右,就好了,一天四五次!
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:45 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-25 22:14
<br/>一样的,反应不太大,偶尔宫缩跟姨妈痛,耻骨也有点痛了!一会就会好,明天去产检!
又要产检了??我还不知道什么时候去呢,想等见红去了……我一天也四五次…没事吧?是不是快生了咱们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:01 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-06-25 22:45
<br/>又要产检了??我还不知道什么时候去呢,想等见红去了……我一天也四五次…没事吧?是不是快生了咱们
哎,一周一检,那人啊,跟打仗似的。每次还都得胎监,烦死!昨天半夜肚子疼的不行了,想去医院的,想想熬到天亮吧,天亮了什么反应又都没了,孩子这是逗我玩呢,,
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:31
Momo83 发表于 2014-6-26 09:01
<br/>哎,一周一检,那人啊,跟打仗似的。每次还都得胎监,烦死!昨天半夜肚子疼的不行了,想去医院的,想想熬到 ...
<br/><br/>太紧张了吧。。现在还再排队呀??
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:59 | 来自WAP
Momo83 发表于 2014-06-26 09:01
<br/>哎,一周一检,那人啊,跟打仗似的。每次还都得胎监,烦死!昨天半夜肚子疼的不行了,想去医院的,想想熬到天亮吧,天亮了什么反应又都没了,孩子这是逗我玩呢,,
胎位转成左枕前了吗
点击查看全文