要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

11W+4成功建小卡

楼主: cindyflower110
1517338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月28,排卵4月14,按照上次BC的孕周今天应该是11W+4,去医院建卡,检查胎心156,抽了三管血,做了BC检查NT,结果BC推测宝宝12+3,偏大一周,不过医生说正常,终于松了口气。

附上今天的BC单,结果好简单,什么羊水胎盘的都没有显示。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:24 | 来自WAP
接棒,恭喜祝福宝妈步步顺利,祈祷我们的宝宝都健康平安生长,足月出生。
点击查看全文
cindyflower110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:19 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-06-19 16:19
<br/>末次3.25,我做过两次B超单子上都没写孕周,老公还说我没好好吃饭宝宝肯定长的慢,我还想判断一下呢,不知道是不是靠顶臀径测算的
可能是呢,我的上面除了这个值就没别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:20 | 来自WAP
刘悦summer 发表于 2014-06-19 16:23
<br/>搞糊涂了,孕周不都是算末次月经嘛,和排卵期有关系嘛?,我是3月29日末经,我是上周建的档呢,好巧
我开始在网上看,排卵期晚的孕周会受到影响,不过从我这个看似乎没有什么区别哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:21 | 来自WAP
赵小祸 发表于 2014-06-19 16:51
<br/>接棒,我末次3月31,排卵4月17,明天去医院检查,希望也顺顺利利!
那就提前祝你一切顺利了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:27 | 来自WAP
我爱轻松熊 发表于 2014-06-19 16:56
<br/>我也跟楼主差不多时间哦。不过我现在是10周,请问你这次建卡除了照B超还会验什么呢?我也准备办建卡了,啥都不懂,求分享。
空腹去,要抽血的,抽了一堆什么甲功、肝肾功能、血型什么的,我记不全了,医生把能开的都开了,查尿常规和尿碘,抽完血就可以吃东西了,检查心电图和胎心,最后做个BC,各个地方可能稍微有点差别,去了跟医生说你要建卡医生一般就会按照正常的流程开单子哒,咱们要做的就是听话交钱排队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:30 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-19 17:07
<br/>恭喜楼主,宝宝好乖啊。
呃,今天检查的孕妇好多,我做bc的时候医生们都快下班了,数我的做得快,今天排队等bc的时候差点还吐了呢,不过它健康就好了,折腾我就折腾吧,谁叫咱是妈妈呢,不跟它一般见识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:33 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-06-19 17:15
<br/>你的宝宝好可爱噢,照片好清晰,你照的是什么b超呢?我也4.14排的卵
腹部BC,旁边贴着一个醒目的提醒,孕周12周以下的必须憋尿,我单子上写的孕12周-,所以我没有憋尿,赚了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:33 | 来自WAP
ぁ以愛為名 发表于 2014-06-19 17:43
<br/>恭喜宝马,希望我下周建卡也顺顺利利,宝宝健健康康
那祝你顺顺利利哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:34 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-06-19 18:24
<br/>接棒,恭喜祝福宝妈步步顺利,祈祷我们的宝宝都健康平安生长,足月出生。
谢谢,做妈妈的都不容易呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:55 | 来自WAP
我的报告也这么简单,无胎盘跟羊水信息,搞不懂
点击查看全文