要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

11W+4成功建小卡

1515838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月28,排卵4月14,按照上次BC的孕周今天应该是11W+4,去医院建卡,检查胎心156,抽了三管血,做了BC检查NT,结果BC推测宝宝12+3,偏大一周,不过医生说正常,终于松了口气。

附上今天的BC单,结果好简单,什么羊水胎盘的都没有显示。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:50
我末次月经和你一样 3月28 .但是排卵是4月21 结束。
<br/>那就是说 我比你小一周~
<br/>我下周末准备去建卡 做NT 。
<br/>
<br/>希望一切顺利。前期一直没什么动静。。。。。
点击查看全文
cindyflower110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:55 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-06-19 14:50
<br/>我末次月经和你一样 3月28 .但是排卵是4月21 结束。
<br/>那就是说 我比你小一周~
<br/>我下周末准备去建卡 做NT 。
<br/>
<br/>希望一切顺利。前期一直没什么动静。。。。。
今天我去的时候医生是按照末次月经计算孕周的,那样算下来是12-2,不过BC时还好没有叫我憋尿,我看到旁边一个女孩子是11+5,憋尿在那排队比较辛苦,不过NT一般是11-13周做的,你算好自己的时间,别过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:19 | 来自WAP
末次3.25,我做过两次B超单子上都没写孕周,老公还说我没好好吃饭宝宝肯定长的慢,我还想判断一下呢,不知道是不是靠顶臀径测算的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:23
搞糊涂了,孕周不都是算末次月经嘛,和排卵期有关系嘛?,我是3月29日末经,我是上周建的档呢,好巧em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:51 | 来自WAP
接棒,我末次3月31,排卵4月17,明天去医院检查,希望也顺顺利利!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:56
我也跟楼主差不多时间哦。不过我现在是10周,请问你这次建卡除了照B超还会验什么呢?我也准备办建卡了,啥都不懂,求分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:07
恭喜楼主,宝宝好乖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:15 | 来自WAP
你的宝宝好可爱噢,照片好清晰,你照的是什么b超呢?我也4.14排的卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:43 | 来自WAP
恭喜宝马,希望我下周建卡也顺顺利利,宝宝健健康康
点击查看全文