要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

虽然喜欢女儿,但是......

楼主: ⒈種sè綵ヤ
914116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直都希望我生个女儿,但从怀孕的42天开始吃什么吐什么的状态一直到今天,已经38天了,但症状一点也买减轻,再加上颈椎不好,每天都是度日如年!虽然我也想生个女儿,但真的不想生二胎了,希望第一个是男宝宝,我就有理由拒绝生二胎了!家人再怎么劝也不会动摇了!我们是无所谓男女,但是哎,真心希望所有的孕吐反应能快点过去吧!那种窒息的感觉不想再尝试了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:39 | 来自WAP
⒈種sè綵ヤ 发表于 2014-06-23 12:38
<br/>我们家是没这个思想的,只要健康就好!只是我想生一个,不想生2个!
你喜欢女儿又只想生一个,干嘛还非得老大生儿子?啥逻辑哦!
点击查看全文
⒈種sè綵ヤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:42 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:39
<br/>你喜欢女儿又只想生一个,干嘛还非得老大生儿子?啥逻辑哦!
单独可以生二胎,家里压力知道不?
点击查看全文
⒈種sè綵ヤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:42 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:38
<br/>那你祝你生个女儿。
我估计也是个女儿,反正都爱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:47 | 来自WAP
⒈種sè綵ヤ 发表于 2014-06-23 12:42
<br/>单独可以生二胎,家里压力知道不?
你不是说你家没这个思想,不要因为老人的压力去生二胎,他们又不给养,他们去了之后后半辈子结婚买房不还得我们掏钱,我跟老公还双独呢,我这胎是女儿,家里人都说不管男女要生两个,我跟老公觉得如果有精力就生,养一个养好了也行,又不是给他们生的。
点击查看全文
⒈種sè綵ヤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:55 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-06-23 12:47
<br/>你不是说你家没这个思想,不要因为老人的压力去生二胎,他们又不给养,他们去了之后后半辈子结婚买房不还得我们掏钱,我跟老公还双独呢,我这胎是女儿,家里人都说不管男女要生两个,我跟老公觉得如果有精力就生,养一个养好了也行,又不是给他们生的。
我和老公是没这思想啦,但婆婆想让我生二胎,无论男女,小孩她是会养,也会出钱这个我相信!现在我们吃饭什么都是婆婆花钱的!我们给她她也不要!所以有点烦!有些事只是自己在这边唠叨下,也算一个愿望,只是现实总会有差距!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:56
能理解LZ的逻辑
<br/>
<br/>如果第一胎生女儿,那么没啥压力,家里家长肯定要求生二胎,反正双独和单独都可以生二胎,有指标了
<br/>如果第一胎生儿子,第二胎还是儿子,那是巨大的压力,所以一般第一胎生了儿子,就不大敢生二胎了
点击查看全文
⒈種sè綵ヤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:58 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-06-23 12:56
<br/>能理解LZ的逻辑
<br/>
<br/>如果第一胎生女儿,那么没啥压力,家里家长肯定要求生二胎,反正双独和单独都可以生二胎,有指标了
<br/>如果第一胎生儿子,第二胎还是儿子,那是巨大的压力,所以一般第一胎生了儿子,就不大敢生二胎了
是啊,所以美好的愿望是第一胎是个儿子,这样我就不生二胎了!可是只是愿望!
点击查看全文