要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管粘连加积水用药敷肚子

1167114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管粘连和积水用药敷肚子好吗?有在敷或敷过的姐妹怀上的吗?什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:59 | 来自WAP
促排怀孕几率多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:15 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-21 20:59
<br/>促排怀孕几率多少
只要排卵管子各方面没有什么问题的话促排怀孕很快的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:46 | 来自WAP
鑫liu 发表于 2014-06-21 14:19
<br/>可是我现在在试管促排阶段应该不能敷吧!
不能敷 敷了对卵泡不好 亲是什么原因做试管 输软管的问题吗 有没有积水 要是有秒水 一定要把积水解决了才能移植哦 我是双堵加秒水 之后去试管 移植两次失败 现在没有冻胚了 所以只有把积水解决了再重新促排了 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 23:18 | 来自WAP
柠檬味番茄 发表于 2014-06-28 21:46
<br/>不能敷 敷了对卵泡不好 亲是什么原因做试管 输软管的问题吗 有没有积水 要是有秒水 一定要把积水解决了才能移植哦 我是双堵加秒水 之后去试管 移植两次失败 现在没有冻胚了 所以只有把积水解决了再重新促排了 加油
我就做好手术出来就有积水了、不过我还是想先试一次、如果不行我就在弄积水,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:50 | 来自WAP
鑫liu 发表于 2014-06-28 23:18
<br/>我就做好手术出来就有积水了、不过我还是想先试一次、如果不行我就在弄积水,
不要试了 我就是前车之鉴 积水试管 不会成的 劝你还是把积水解决了再试吧 很浪费钱的 我做之前就没有人这样跟我说 不然我就不移植了 等把积水弄了再移植
点击查看全文