要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第15次促排,今天B超已排,立帖等待开奖!

45473129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15次促排了,一共有三次成功排卵,第一次胎停,第二次生化,三年了,希望这艰难的第三次上天眷顾我一回吧!希望自己这次能宫内好孕,并且成功生产~也祝播种网的姐妹们都能早日圆妈妈梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-06-19 21:34
<br/>把好孕传给你
好人真多啊……接住宝妈的好孕棒!
点击查看全文
-angela 发表于 2014-06-19 21:36
<br/>你真心了不起、15次确实超记录了,那你咋不去试管呢?
哎……见我41楼的回复哈~
点击查看全文
大头小胖 发表于 2014-06-19 21:37
<br/>加油加油 我们都会好孕的 一路走来 我们这么辛苦 老天会眷顾的
嗯嗯,但愿天遂人愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 21:42
<br/>哎……见我41楼的回复哈~
好像可以促排的啊?这样卵泡就长好了。我排卵也不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲,你很勇敢!加油,期待你的好消息!给点正能量,!我这个月第一次促排,没排变囊肿了!哎....
点击查看全文
十四级宝宝 |
李美乔快点来 发表于 2014-6-19 21:43
<br/>嗯嗯,但愿天遂人愿!
<br/><br/>一定会的 我们只不过道路比较曲折一点罢了 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
加油!!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是等开奖中!咱们都期待着,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
太不容易了!我也在等开奖。希望月底我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 19:22
<br/>排卵前一天晚上,和排卵后一天早上,分别AA一次~没敢连着两天晚上,算是隔了36小时吧
每次都是这样安排的吗?卵泡消失前AA一次,消失后再AA一次,这样应该就能怀吧?
点击查看全文