要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第15次促排,今天B超已排,立帖等待开奖!

45453129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15次促排了,一共有三次成功排卵,第一次胎停,第二次生化,三年了,希望这艰难的第三次上天眷顾我一回吧!希望自己这次能宫内好孕,并且成功生产~也祝播种网的姐妹们都能早日圆妈妈梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小429 发表于 2014-06-19 17:26
<br/>加油、昨天打破卵针今天排卵、下午跳绳助排卵、也希望这次好运?促跑三次了、都成功排出未孕、希望这次成功、
一起祈祷!
点击查看全文
竹碟虫 发表于 2014-06-19 17:38
<br/>好伤身体的,上天保佑你这次一定成功,足月生产!
谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
xinxin8888 发表于 2014-06-19 17:59
<br/>亲爱的从打绒促到排卵多少小时知道吗
好像每个人不太一样,统计数据是24-48小时,我有次是36小时,但这次我感觉是 24小时不到就排了,因为我每次都有很明显的排卵痛~
点击查看全文
lee0823 发表于 2014-06-19 15:16
<br/>祝福你,希望你轻松好孕。
谢谢亲~也祝福你!
点击查看全文
顺其自然-2013 发表于 2014-06-19 16:44
<br/>加油,希望我们都能心想事成,早日好孕!
一定会的~
点击查看全文
爱杜妈咪 发表于 2014-06-19 17:06
<br/>必须好孕来!
给力!借MM吉言了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 18:29
<br/>好像每个人不太一样,统计数据是24-48小时,我有次是36小时,但这次我感觉是 24小时不到就排了,因为我每次都有很明显的排卵痛~
那咱俩都是昨天绒促的哦,共同好孕哈
点击查看全文
一次胎停,两次生化,姐妹,我建议你查一下封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 18:29
<br/>好像每个人不太一样,统计数据是24-48小时,我有次是36小时,但这次我感觉是 24小时不到就排了,因为我每次都有很明显的排卵痛~
请问你排卵后多久AA 的还是排卵前AA 的?
点击查看全文
314673207 发表于 2014-06-19 18:50
<br/>一次胎停,两次生化,姐妹,我建议你查一下封闭抗体
我查了所有胎停流产需要检查的项目,但好像唯独没有封闭抗体~我看好多人也都说这个很多人都不正常,和胎停没有必然联系~我也在吃阿司匹林和强的松了,希望这次有用吧……
点击查看全文