要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
楼主: 小小黑1226
1599137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33岁老公比我大很多 

去年6月怀孕家人高兴得不得了  在社区建卡做Bc 没见胚芽、胎心(48天),当时就想被当头一棒,由喜到悲  医生让1周后再BC 一周的时间难熬  一周后BC 还是
没见胚芽、胎心医生让流掉 gst热热热  我不甘心硬是又等了一周 无奈只好流了。。。。。。

做了全套检查  甲状腺抗体有点高 其他基本正常。养好身体准备再战。

今年4月又怀了 有了上次的遭遇从一开始就有点担心  46天、55天做BC 还是没见胚芽、胎心医生又让流掉gst热热热。。。。。。

我好难受、好痛苦这一天天难熬。。。。。。

生个孩子怎么这么难啊???

我该怎么办?我还能有孩子吗?请指点迷津 帮帮我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:16 | 来自WAP
再等等吧,有七十多天才有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:16
哎,大家都是遭遇过这种苦难的人,能懂这些心情,抱抱。
<br/>楼主去专业医院生殖科检查看看,身体调理好,会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:17 | 来自WAP
我也33了,第一次怀孕就胎停,老公和我一样大,有胎芽没胎心,不知道什么原因,心情很差,工作又忙,感觉快累死了。不知道一次胎停要不要做检查!
点击查看全文
小小黑1226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:02
firecludy 发表于 2014-6-20 20:17
<br/>我也33了,第一次怀孕就胎停,老公和我一样大,有胎芽没胎心,不知道什么原因,心情很差,工作又忙,感觉快 ...
<br/><br/>    停胎后一定要做检查  查出原因最好   查不出也不要急于怀  好好调理调理 再怀    否则很有可能
<br/>重道覆辙像我一样伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:09
Melody_Sun 发表于 2014-6-20 13:45
<br/>感同身受!我32了,也胎停,现在流产之后还长出个大囊肿,内膜也薄。楼主,你上次胎停都查了什么项目?在哪 ...
<br/><br/>上海国妇婴 查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:20
小小白老妈 发表于 2014-6-20 17:16
<br/>再等等吧,有七十多天才有胎心的
<br/><br/>真的吗?   可是我什么也没有 (  卵黄囊、胚芽、胎心)而且孕囊比实际小9天(我經期很准31天)真希望有奇迹发生。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:20
<br/><br/>真的吗?   可是我什么也没有 (  卵黄囊、胚芽、胎心)而且孕囊比实际小9天(我經期很准31天)真希望有奇迹发生。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:26
<br/><br/>真的吗?可是我55天BC什么也没有(卵黄囊、胚芽、胎心) 而且孕囊比实际小9天   希望真有奇迹发生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:13
悠悠vicky 发表于 2014-6-20 11:50
<br/>跟我一样,你查出原因了吗?
<br/><br/>检查了 都正常 这样的话更困惑了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:48 | 来自WAP
会好的宝妈,我们都会有自己健康的宝宝的,加油!
点击查看全文