要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

有没有孕妈妈和我一样呀

1250031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+5天了,宝宝还很淡定,没有分娩的感觉…40+3天时B超显示双顶径98,股骨74,胎盘3-,羊水100,羊水透声性好,医生说宝宝半入盆,一直打算顺产…好着急,都超预产期5天了,宝宝海内动静,好想快点和宝宝见面呀…有没有妈妈和我一样呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-19 14:37
<br/>卸货了又觉得在肚子好了,我那时就是。。。
主要看到别人都生了,都差不多预产期前后几天生的,所以好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
钱多多的麻麻 发表于 2014-06-19 14:41
<br/>主要看到别人都生了,都差不多预产期前后几天生的,所以好着急
着急也没用,宝宝没成熟他就不会出来的,等成熟了就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
多羡慕啊,接个健康足月宝宝棒,加油宝妈
点击查看全文
425806855 发表于 2014-06-19 15:24
<br/>多羡慕啊,接个健康足月宝宝棒,加油宝妈
嗯哪,你也加油,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和宝妈一样,也留级了,可是我没你羊水多,我羊水只有50mm
点击查看全文
小小胖w 发表于 2014-06-19 18:40
<br/>和宝妈一样,也留级了,可是我没你羊水多,我羊水只有50mm
那医生怎么说?是顺还是剖呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
钱多多的麻麻 发表于 2014-06-19 19:38
<br/>那医生怎么说?是顺还是剖呀?
说再等一个礼拜,我现在40周,一个礼拜没动静就挂催产针
点击查看全文
小小胖w 发表于 2014-06-19 19:58
<br/>说再等一个礼拜,我现在40周,一个礼拜没动静就挂催产针
嗯哪,宝妈加油~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝是会挑时辰出来的,我当初跟宝妈一样的心情,40周+2生的,前一天还跟别人说一点感觉都没有,不知道什么时候会发动,结果第二天凌晨2点多就肚子痛3点见红,7点多去医院办住院,所以宝妈还是耐心的等吧,祝宝妈顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝宝宝快点发动!!
点击查看全文