要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4765586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:10 | 来自WAP
正常,第一次都会疼,我和老公第一次的时候也没有成功,第二次就好了,忍一下吧!为了你们的性福。还有就是前戏要做足。希望能帮到你。
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:16
Y酒花 发表于 2014-6-19 13:10
<br/>润滑剂,感觉也不是很痛忍忍就过去了,不要一直注意力放痛不痛这个问题上,我一个同学也是婚后很久才有第一 ...
<br/><br/>哎,都听别人说疼,就觉得会很疼,现在心里都有阴影了,润滑剂也试过了不行,因为怕疼老公也就不忍心进入,我又没法在他面前掩饰,全身发冷汗。现在只想自己先把它弄大了,再用老公的,不想让他看到我疼的样子,所以我现在也会自己用手试试的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:19
小鹿牛 发表于 2014-6-19 13:16
<br/>哎,都听别人说疼,就觉得会很疼,现在心里都有阴影了,润滑剂也试过了不行,因为怕疼老公也就不忍心进入 ...
<br/><br/>你老公太心疼你了,直接进去好了,虽然他会很痛苦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:19
有的人处女膜长的比较厚,是比较疼,你没问问医院有没有办法吗?看看医院可以不可以弄破~
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:24
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-19 13:19
<br/>有的人处女膜长的比较厚,是比较疼,你没问问医院有没有办法吗?看看医院可以不可以弄破~ ...
<br/><br/>医生说我的破了,我们有一次试的时候出了点血,可能那时候破了,但是后来再试也是无法进入,我在想会不会是没完全破呀,是不是破得不够大呢,开始我以为阴道有问题是不是太小还是什么的,医生说没有问题的,主要还是心理,只能自己克服了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:26
如果是心里问题,还是看看心里医生比较好~不然时间拖的越长越难办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:30 | 来自WAP
我没有同样的烦恼。。虽然我也很怕疼,但是我知道长痛不如短痛,迟早要痛,躲得了初一躲不过十五啊。所以我视死如归的搞定了这件事。。我的经验是,老公也很重要,我告诉他千万不要心疼,不忍心,不管我表情多么痛苦他也要坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:40 | 来自WAP
你多大了还在纠结这件事情?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:54
理解楼主,有过相同经历,领证后半年都是各种理由回避aa,现在终于好了。
<br/>像我们这样的,不像别人说的一次就不疼了,会疼几次的,然后渐渐适应。
<br/>3个建议:
<br/>1.前戏做足,我们都是yd比较干的那种,就算进去一点了,但分泌物比较少,继续往里近的时候还会觉得前路难行,疼,有异物感。润滑剂我是用着yd难受的那种,我建议用口水比较天然。
<br/>2.换个体位,我觉得传统式和女上都很难进,而且疼。(不知道楼主用什么体位的)
<br/>3.因为我们怕疼,所以他一顶我们就算相配合,但身体下意识会往里缩的。楼主要让自己有点拉bb时的感觉,下面往外面推的感觉,这样会比较大方便进去。
<br/>希望能帮到你,我也痛苦过~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:59
这就怕痛了,生娃的时候咋办嘞?
点击查看全文