要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

4757286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:24 | 来自WAP
你和你老公没有性生活?<br/>不会吧?
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:27
用户3764486071 发表于 2014-6-19 12:24
<br/>你和你老公没有性生活?
<br/>不会吧?
<br/><br/>em27是呀,因为我超级怕疼,试了几次疼得厉害都不敢试啦em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:36 | 来自WAP
我晕。。。。第一次疼,一会儿就不疼了,刚进去肯定疼。。。
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:43
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-19 12:36
<br/>我晕。。。。第一次疼,一会儿就不疼了,刚进去肯定疼。。。
<br/><br/>有一次试疼得厉害,后来看到床单上有一点点的血,可是才一丁点哦,不像别人说的那么多,后来医院看了,说处女膜破啦,我问是不是没完全破啊,为什么还是进不去,医生说每个人破的都不一样,不知道我是不是破得不够,后面试几次都是不行,顶得生疼生疼,满身冒冷汗还是不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:52 | 来自WAP
疼一次,以后就好了。放松点。太紧张也疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:52 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-06-19 12:43
<br/><br/><br/>有一次试疼得厉害,后来看到床单上有一点点的血,可是才一丁点哦,不像别人说的那么多,后来医院看了,说处女膜破啦,我问是不是没完全破啊,为什么还是进不去,医生说每个人破的都不一样,不知道我是不是破得不够,后面试几次都是不行,顶得生疼生疼,满身冒冷汗还是不行
哎。。。我那时候都没流血,第二天内裤上有点点。。。有些人是多,有的人就留的钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:02 | 来自WAP
你老公不会跟你前戏吗?不会先摸摸你吗?我属于yd特窄的那种,所以我觉得疼不疼和你的感觉好不好非常有关系,说白啦,就是你yd够不够湿润,嘿嘿!
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:06
huanyusxh 发表于 2014-6-19 13:02
<br/>你老公不会跟你前戏吗?不会先摸摸你吗?我属于yd特窄的那种,所以我觉得疼不疼和你的感觉好不好非常有关系 ...
<br/><br/>开始可以的,但是要进的时候害怕就越来越干了,然后就不行了,湿不起来啦,我觉得口太小啦,大头根本进不去呀,要用小头的慢慢进
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:10
润滑剂,感觉也不是很痛忍忍就过去了,不要一直注意力放痛不痛这个问题上,我一个同学也是婚后很久才有第一次,也是怕疼,其实哪有这么个痛法啊
点击查看全文