要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

高龄备孕该给自己几个月自然受孕的机会呢?

楼主: Grace801
1398630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来用大卫排卵试纸每次都能测出强阳来,因为大姨妈比较准,所以排卵日都是日期很准。总以为每次都能抓到排卵日,就能更准确的播种了。三个月了还是没有收获。在播种网上逛多了才知道原来还有就是测到排卵也可能实际并未排卵的例子,顿时抓狂了。本人今年都34了,就算今年能顺利怀上都要踏着35岁高龄生产了。亲们,你们觉得像我这种高龄该给自己几个月去自然试孕后就该做个妇科全面检查呢?之前有做过孕前检查,没问题。
点击查看全文
Grace801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:39
冰琪♀凌 发表于 2014-6-19 13:11
<br/>三十三了,备孕一年半无果,泌乳素偏高,造成排卵黄体化,服溴隐亭后排卵正常,有息肉,月底决定去造影了, ...
<br/><br/>抱抱,你是备孕多久开始检查的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:40
我觉得你还是可以辅助排卵纸, 不然AA 时间不大符合, 也是浪费精力.
<br/>就排卵期是定期准备精子在里面.
<br/>精子等好过卵子等.
<br/>
<br/>我已经36, 目前准备再怀孕..
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:42
我也是,今年30准备半年多了,还没宝宝!各组检查都做了,除了输卵管,最近打算去做输卵管检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:50
请问泌乳素偏高,造成排卵黄体化都有哪些症状呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:52
ismooi1128 发表于 2014-6-19 13:40
<br/>我觉得你还是可以辅助排卵纸, 不然AA 时间不大符合, 也是浪费精力.
<br/>就排卵期是定期准备精子在里面.
<br/>精子等 ...
<br/><br/>一直用的试纸,姨妈很准的,所以测出来强阳日都很准的。安排了,还是连续的失败。所以我开始很迷茫了,还是按这样继续试下去呢,还是怎么办,要去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:22 | 来自WAP
六个月吧!同事36岁,备4个月有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:28
我现在31不到,已经想去试管儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:31
35高龄,去年备孕两月有了,50天胎停,休息半年备孕一个月又中了,结果太紧张生化了。这个月是备孕第二个月,昨天还跟老公说这月不中的话都想去做人工了,高龄时间浪费不起了,好焦虑!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:36
薅兔儿 发表于 2014-6-19 16:28
<br/>我现在31不到,已经想去试管儿了
<br/><br/>你还年轻,应该再给自己点时间试试啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:37
轻轻的2004 发表于 2014-6-19 16:22
<br/>六个月吧!同事36岁,备4个月有的
<br/><br/>我也希望能尽快好运啊,对于我们这样高龄的又是头一抬的,鸭梨山大啊
点击查看全文