要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

高龄备孕该给自己几个月自然受孕的机会呢?

1397530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来用大卫排卵试纸每次都能测出强阳来,因为大姨妈比较准,所以排卵日都是日期很准。总以为每次都能抓到排卵日,就能更准确的播种了。三个月了还是没有收获。在播种网上逛多了才知道原来还有就是测到排卵也可能实际并未排卵的例子,顿时抓狂了。本人今年都34了,就算今年能顺利怀上都要踏着35岁高龄生产了。亲们,你们觉得像我这种高龄该给自己几个月去自然试孕后就该做个妇科全面检查呢?之前有做过孕前检查,没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:03 | 来自WAP
沙发。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:04 | 来自WAP
会好孕的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:05 | 来自WAP
我三十三,备孕了一年多,当一边备孕一边检查,这才是最不浪费时间的,刚怀上
点击查看全文
Grace801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:11
未来的你,宝贝 发表于 2014-6-19 12:05
<br/>我三十三,备孕了一年多,当一边备孕一边检查,这才是最不浪费时间的,刚怀上 ...
<br/><br/>那你是自己先试了多久就去检查的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:24 | 来自WAP
可以先去做排卵监测,这样能抓住最佳时间<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:25 | 来自WAP
高龄,备孕5个月无果的飘过~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:11 | 来自WAP
三十三了,备孕一年半无果,泌乳素偏高,造成排卵黄体化,服溴隐亭后排卵正常,有息肉,月底决定去造影了,每月排卵后都度日如年,想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:35
冰琪♀凌 发表于 2014-6-19 13:11
<br/>三十三了,备孕一年半无果,泌乳素偏高,造成排卵黄体化,服溴隐亭后排卵正常,有息肉,月底决定去造影了, ...
<br/><br/>不要这样,抱抱,会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:39
其实我心里希望的是老公能去做个精子检查的,毕竟这个是最重要的东西。但是他觉得自己身体一向很好,抹不开面子去检查。但是生育检查也是先男士检查再女士的是吗
点击查看全文