要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急救!请教各位宝妈,昨天验出怀孕,可是前天做了胸透,宝宝能要吗

764414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20号月经,大约本月4、5号排卵,没想到这个月会怀孕的,昨天姨妈日第一天,晚上验了早孕,两道杠,刚开始很开心,可突然想起,前天刚做了胸透,怎么办

刚才去妇幼,医生让周一周二去找遗传科专家算日子,看宝宝能不能要,我好捉急,有宝妈遇到过这种情况吗?
我是在不知怀孕的情况下,做的胸透,如果知道,打死我也不可能做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:58
我也是在不知道怀孕的情况下做的胸透,我到是觉得应该没什么问题的,老公也说没问题,又不是经常接触辐射,再说了我觉得宝宝也会像我们一样的坚强,只要孕检过程中没有任何问题,我就绝对不会放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:45 | 来自WAP
验出怀孕的前两天胸透,那就是受精后胸透过了。不要吧。没有哪个医生敢担保100%无事的,这辐射确实大了,你敢冒这个险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:43
蓝冰儿20145 发表于 2014-6-19 13:58
<br/>我也是在不知道怀孕的情况下做的胸透,我到是觉得应该没什么问题的,老公也说没问题,又不是经常接触辐射, ...
<br/><br/>嗯嗯,我在网上看了,如果宝宝受到影响了,会自然流产的, 到时候也不要保胎,如果没有自然流产,说明宝宝很坚强,做好孕期产检就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:02
所以我觉得宝宝和我们一样的强大,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:07 | 来自WAP
有些症状是在孕后期才体现出来的,辐射对胎儿的影响大家是知道的,特别是孕早期细胞分裂的时候,祝宝妈好运吧!毕竟是一条生命!
点击查看全文