要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急救!请教各位宝妈,昨天验出怀孕,可是前天做了胸透,宝宝能要吗

764114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20号月经,大约本月4、5号排卵,没想到这个月会怀孕的,昨天姨妈日第一天,晚上验了早孕,两道杠,刚开始很开心,可突然想起,前天刚做了胸透,怎么办

刚才去妇幼,医生让周一周二去找遗传科专家算日子,看宝宝能不能要,我好捉急,有宝妈遇到过这种情况吗?
我是在不知怀孕的情况下,做的胸透,如果知道,打死我也不可能做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:32
这个最好咨询医生,貌似辐射有点大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:51 | 来自WAP
不是我吓唬你,快乐孕期一个也是早期做了胸透。头短时间四维唇颚裂。你多问问吧,胸透辐射蛮大的,医生都建议三个月以后要,真要提前做好产检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:33 | 来自WAP
我是排卵前拍的胸片,在纠结了一下决定要了,我们这里有的医生说没关系,有的让自己看,不过我查了很多资料,虽说怀孕不建议拍胸片,但是早期的胚胎是遵循“全或无”理论的,就是说如果胚胎感染会自然流产,不要保胎就是了。孕期检查注意就好了,我的想法是,给孩子一个机会,到时候实在有问题我就受一下罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:50 | 来自WAP
你挂个遗传科看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:22
遗传学专家也不会打包票的,我也是一样的建议,让它优胜略汰,唇腭裂也可能有别的原因,不一定是因为辐射。
<br/>祝福宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:25
奕妈奕宝 发表于 2014-6-19 12:33
<br/>我是排卵前拍的胸片,在纠结了一下决定要了,我们这里有的医生说没关系,有的让自己看,不过我查了很多资料 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是这么想的,我今天去问了疾控中心,他说你就告诉医生,是拍片子,我看网上也说,如果有问题,现在才10几天,会自然流产,如果没问题,产检正常进行就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:26
超级超级玛丽 发表于 2014-6-19 11:51
<br/>不是我吓唬你,快乐孕期一个也是早期做了胸透。头短时间四维唇颚裂。你多问问吧,胸透辐射蛮大的,医生都建 ...
<br/><br/>晕了,我先看看吧,如果真有问题,就不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:27
马小秋2014 发表于 2014-6-19 13:22
<br/>遗传学专家也不会打包票的,我也是一样的建议,让它优胜略汰,唇腭裂也可能有别的原因,不一定是因为辐射。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:50
小羊小东新星 发表于 2014-6-19 13:27
<br/>嗯嗯,谢谢亲,希望宝宝好好的
<br/><br/>会的会的,宝妈别瞎想。
点击查看全文