要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有没有多囊的姐妹半个月一次月经?

3261844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近几年来总是半个月一次月经,前后月经量也差不多,所以不是排卵期出血。前半时间去抽血查性激素六项, 泌乳素高了一些,睾酮高了0.22,LH:SFH大于2.1。B超右侧卵巢有十个以上的小泡泡,左侧卵巢无异常,医生说有多囊综合症,请问我这种情况严重吗?曾经测过排卵纸,等下把测排卵图片上传,测到差不多要强阳了,就来月经咯。我也经常在播种网上逛看到多囊MM的蛮多都是闭经。 医生也是说要说三个月达英,降激素,。有没有和我一样多囊半个月一次月经的mm。

点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:05 | 来自WAP
是否严重?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:11 | 来自WAP
小巧简 发表于 2014-6-19 11:29
<br/>我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒【东/之/宝/滋/补/膏】, ...
<br/><br/>你们卖广告能不能不要在这里面骗钱,如果不是卖广告的,何必要那么强调药名
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:55 | 来自WAP
小巧简 发表于 2014-06-19 11:29
<br/>我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒【东/之/宝/滋/补/膏】,感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快2个月了。真的很高兴!
明显是广告吧!多囊这样能治好?别害别人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:25 | 来自WAP
我以前有过,基本干净十天就又会来姨妈
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:55 | 来自WAP
风轻飞 发表于 2014-06-19 18:25
<br/>我以前有过,基本干净十天就又会来姨妈
恩恩,现在好了吗?怎么冶的?总是来月经很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:11 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-06-19 21:55
<br/>恩恩,现在好了吗?怎么冶的?总是来月经很烦
现在怀孕了,以前吃中药调的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:35
我跟你症状很像,频发,半月稍长几天就一次,试纸一直都能测出两条,但没有测到强阳,但B超没有异常,有时候月经也三十天左右
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:36 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-22 23:35
<br/>我跟你症状很像,频发,半月稍长几天就一次,试纸一直都能测出两条,但没有测到强阳,但B超没有异常,有时候月经也三十天左右
就怕没有排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:08
菊菊。xi 发表于 2014-6-24 11:36
<br/>就怕没有排卵。
<br/><br/>我觉得没有排卵,都没有白带拉丝,感觉比较正常的时候月经之前还有强烈的姨妈感,最近这几次都是突然发现有褐色了,开始还怀疑排卵期出血着床出血什么的,结果都不是
点击查看全文