要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

35天B超能看到什么?医生让做,纠结中,盼大家分享经验

959513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天官方,HCG7000多,孕酮24。和医生说偶尔有少量褐色分泌物,医生果断将8周的B超改成后天,也就是孕35天。
以往听大家说太早照B超对胎儿不好,也有说什么都看不到会更担心。纠结要不要听医生的。

姐妹们,你们有这么早B超的吗?这时候能看到什么?谢谢!

(隔天复查结果出来了HCG和孕酮,HCG:16282, 孕酮:29.51)
点击查看全文
agnes.jie (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:43
补充,我从32天开始有褐色分泌物的,一般早上起床擦拭的时候,纸巾上会有,白天偶尔有,偶尔没有。肚子不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:00
照吧怕是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:45 | 来自WAP
看你的数值宫外孕的可能性不大!这个时间照很大可能是啥都看不到的!至于顺对宝宝的影响那倒不至于!就几分钟的时间而已!如果不放心就照一个罗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:54 | 来自WAP
我35天的时候b超,只看到孕囊,当时孕酮只要6点几,不确定宫内不给保胎,没办法,现在医生很保守的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:13 | 来自WAP
我35天也BC一次,只看到孕囊,是因为有褐色分泌物,医生要确保宫内才开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:27
吴___小惠 发表于 2014-6-19 16:13
<br/>我35天也BC一次,只看到孕囊,是因为有褐色分泌物,医生要确保宫内才开药。 ...
<br/><br/>问下你们做的腹超还是阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:48
谢谢回复的姐妹们。今天复查HCG和孕酮,HCG:16282, 孕酮:29.51 更纠结要不要B超了。
<br/>不过褐色分泌物还是时有时无的。
<br/>而且据我这两天观察,反而睡觉起来,多一点,有时候跑医院折腾一会,上厕所反而干干净净。奇怪啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:02 | 来自WAP
35天的时候也是出了点血,做的阴超才看得出来,憋尿的这个天数应该看不出来,35也就是看你有没有孕囊,在不在宫内,想看有没有胎心什么的,那最好50天以后在看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:28
dltyc 发表于 2014-6-19 17:02
<br/>35天的时候也是出了点血,做的阴超才看得出来,憋尿的这个天数应该看不出来,35也就是看你有没有孕囊,在不 ...
<br/><br/>谢谢,觉得医生也不区分或者仔细检查褐色分泌物的原因,只要有颜色的分泌物,就和你说先兆流产,或者宫外孕,叫你做B超。我刚才在播种网,找到这两个帖子,觉得有些不同介绍,还是有些道理的,和大家分享一下。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36575576-1-1.html
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37372405-1-1.html
点击查看全文