要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕早期褐色分泌物,我的经验还有个人意见

1818614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次姨妈是8.29,9.29发现的褐色分泌物,在医院抽了血验了孕酮和HCG,医生都说挺好的,我跟她说了褐色分泌物,她说大部分人都会这样,让我近期不要太累就好,有空吃完饭楼下或公园散步,不必担心,因为我是2011年有怀孕,一直有褐色分泌物,坚持到4个月,中间2次出血,后来是因为急性阑尾炎做了手术,打了很多抗生素,后来想想自己拔了保胎针,流掉了。所以我一直跟医生说我的情况,医生意思是叫我不要阴影太重,实在担心就开了地屈孕酮片给我,让我一天3次,好好保保。等国庆后再去看看血的情况。

我记得那年我的血值一直很好,就算出血我的血值也很好,如果不是阑尾炎我可能就成功了,那个时候我有去香港看医生,医生意思说到了3个月,胎不会轻易出来的,多余的血胎盘能吸收。只要不是胎里面出血,证明胎是好的,只是胎和子宫衔接得不好,为什么会不好呢,就是因为我有褐色分泌物后我一直躺床,很少动,最多是厅和卧室几步路而已。假如胎盘和子宫的接触面一开始就不好,就有褐色的分泌物,每天不动躺着接触面因为太湿血出不来只会越来越严重。我后来还因为这样B超下看到我那个被血浸了好几个月的子宫壁修复得很慢。我身边很多人都有褐色分泌物,因为她们豁出去了,最多躺一个星期都出来溜了,都没事生产了。

所以我个人觉得,胚胎本身好的,平时一些轻松的工作和走路是可以的,促进排出一些淤血,还有就是不那么关注这个事,时间过得快心情好。如果胚胎本身就出血的,该怎样也还是怎样。但愿有出褐色分泌物的姐妹放宽心。宝宝很坚强。我们都能顺利生产的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:42 | 来自WAP
我从31天到现在38天一直有褐色分泌物,医生开了黄体酮吃了之后更多了,今天还去医院又打了绒促,现在跟病急乱投医一样,我觉得我看的那医生也不怎么样,老吓唬我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:02 | 来自WAP
真的吗?好希望是这样。我就是楼主说的那种情况,Bc结果是正常的。孕酮也不低,就是一直出血,都不敢活动,因为有时候在家休息几天分泌物就消失了,出去活动就又回来了,真的是很郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:35
活动就是会有分泌物。有的是子宫内膜的黄体酮刺激有关系。有点是子宫里有暗区积血。
<br/>但只要值正常,一般没关系。我觉得还是可以正常活动。运动可以调节激素。外国医生也不会建议卧床的。
<br/>但如果是出血,或者夜里子宫紧张(发硬),就可能需要补充一点。增加内膜的弹性和张力。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:16
嗯,正能量,顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 07:13
好贴,顶一下~每天一来回跑或者走的时间长点就有白带,总是很紧张的去厕所看有没有颜色,看了这个帖放心多了,以后也不担心活动后分泌物多了,我才刚6周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:46 | 来自WAP
出血再乱磞着实让人担心,我第一次怀孕时就是从褐色到红到鲜红到大量鲜红血块,我保胎了但不是卧床,因为要上班,胎儿一直正常,但是出血量突然那么多医生都不知道怎么回事,下面都发炎了长期有血,保到三个月我自己要求流掉了,所以不同人不同情况下真不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:05 | 来自WAP
看到亲的这个帖子我又有信心了,我今天为止是六周了,不停的有褐色分泌物,很紧张,卧床休息了也不见好,所以我决定下午开始正常生活!!需要亲这样的正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:09 | 来自WAP
楼主说的也有道理,我六十天出血做了检查说孕囊和子宫壁之间you暗区,有积液,我就躺了一星期,然后走了路,结果大出血,一开始是褐色,后来变鲜红,还有小血块,后来是黑血,b超检查没有暗区没有积液了,医生说这次出血可能是把一星期前的排掉了,之后复查几次也没有暗区和积液,第二次出血之后我都卧床休息
点击查看全文
BBOO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:41
努力要幸福 发表于 2013-10-1 18:42
<br/>我从31天到现在38天一直有褐色分泌物,医生开了黄体酮吃了之后更多了,今天还去医院又打了绒促,现在跟病急 ...
<br/><br/>都别怕,肯定都会好的。大部分人都会这样。
点击查看全文