要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

孕友zzy 不能相信了

楼主: Zju
Zju
来自WAP |举报
3221766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号到十号排卵 孕友两天晚上测到 印了 发粉色 手电筒照更清楚的粉杠 可是大卫依旧大白板 我想我一定是被孕友骗了 好失落 以后再也不买孕友了
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-6-19 12:24
<br/>你没事可以拿水测测看,有水印的,我以前就这样被玩弄过,所以从不用那垃圾牌了 ...
<br/><br/>是粉色的印 你说的水印是有颜色吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-06-19 12:24
<br/>你没事可以拿水测测看,有水印的,我以前就这样被玩弄过,所以从不用那垃圾牌了
哦,单位附近买不到其他牌子了,晚上再看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP

帮忙看看有印吗 有谁愿意帮忙做个反色吗 谢谢了

<br/><br/>听你们说孕友的敏感 正好家里有 刚才就测了跟 干了才能很费力的看到点印 想上个图不会 10排卵做的人工授精 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的也是啊,前两天有粉印,大卫啥也没有,今天粉印也不明显了,孕友真是咋呼啊!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是用孕友,同一时间用大卫也觉得比孕友深一点,是不是保存的不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我测的秀儿比大卫深
点击查看全文
Zju (楼主)
qzone_789823 发表于 2014-6-19 13:12
<br/>我的也是啊,前两天有粉印,大卫啥也没有,今天粉印也不明显了,孕友真是咋呼啊!哎! ...
<br/><br/>看来就是咋呼没错了 哎 可恶的孕友
点击查看全文
Zju (楼主)
猫样的年华 发表于 2014-6-19 15:08
<br/>我也是用孕友,同一时间用大卫也觉得比孕友深一点,是不是保存的不好啊? ...
<br/><br/>刚从网上买的 一三年十月的日期
点击查看全文
十五级宝宝 |
大卫本就是这样的,不敏感的,要别的牌子粉印了,大卫还是水印的阶段,别的牌子都强阳了,大卫依然弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Zju 发表于 2014-06-19 17:03
<br/><br/><br/>刚从网上买的 一三年十月的日期
我的日期也还可以,目前为止用出了三个无效的,一个大卫的plsz还有两个孕友的zzy,上面写的储存方法温度什么的,我猜可能是储存不当
点击查看全文