要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

二胎25周肚肚,已知男女,大家猜猜,稍后公布(附一胎对比照)30楼公布 说说两胎的症状

楼主: wangpp88
4001446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[attac IMG_20140619_091057.jpg IMG_20140619_091031.jpg h]871281[/attach] IMG_20140618_174033.jpg 附四维照片一张

再来一胎38周肚子照片
20111006_8e9e8134aadccc7feab7l2tCUQ9YBEPx.jpg 20111006_4d09453737ff6a4d5fc9Lzf3MZYfK12K.jpg

大宝是结了婚接着有的,没有备孕,有呕吐,一个月左右,爱吃辣的东西,炒菜什么的肯定要放辣椒的,肚子大概三个月左右显怀,后期胖的很厉害,这个宝一定是排卵前同房有的  
二胎宝是大宝两周岁多一些备孕怀上的,想儿女双全所以准备了很多东西,测排卵日的时候是晚上8点强阳,想等到转弱以后再同房,所以晚上没怎么睡觉,凌晨四点多差不多转弱了同房了,(感觉是不是晚上测得不大准啊,晚上12点左右也睡也醒,不是说晨尿不准么,四点多同房老公也是睡的迷迷糊糊),到第二天下午再测的时候看着像刚转弱似得,晚上8点又同房一次
     二宝症状与大宝不同,没有呕吐,前期不喜欢辣的东西,喜欢酸的,山楂,橘子什么的,本人原来就是个爱吃辣的人,这胎不喜欢辣的时候,但是事实证明酸儿辣女没有科学依据的,显怀也很早,一胎后遗症,胖没有收回来

点击查看全文
wangpp88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:23
em37em37em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:56
我肚形跟你一样,鸡蛋肚,也二胎了,女宝,做了很多准备,还是不能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:06 | 来自WAP
都是女儿   感觉一样的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:13
跟我肚子很像  猜个女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:00
我猜是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:08 | 来自WAP
猜男孩。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:24 | 来自WAP
猜一女二男
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:30 | 来自WAP
都是女宝么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:59 | 来自WAP
盖楼!!!!
点击查看全文
wangpp88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:33
一胎是女孩,二胎查了三次也是女孩  三个半月 四个半月查的
点击查看全文