要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

早孕试纸弱阳诈和,第二天来月经验血没怀孕

楼主: 崔家小儿媳
2618637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的第十四天晨尿早孕弱阳,第二天早上出血来月经,验血了没怀孕,我还特意买的贵的试纸测的,倒霉的我这已经被诈和第二次了,这年头假货实在是太多了,大家买试纸的时候小心,千万别被骗了

点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 |
0价值 发表于 2014-6-19 20:08
<br/>忘记在哪看到的一个资料,这种情况可能是已产生受精卵,只是着床不好,灵敏的试纸捕捉到了这一点信息,这好 ...
<br/><br/>亲,我是排卵后第15天刚好体温也降到36.4,都过了桌床期了吧
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 |
小昆 发表于 2014-6-19 22:21
<br/>我也有过一回,高兴的一夜没睡。结果第二天大姨妈来了
<br/><br/>难姐难妹啊,我都被诈和两次了,伤不起!
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-6-19 23:21
<br/>要其他牌子也可以测出来才算,就一种测出来不能信,除非特别明显
<br/><br/>我用了两个牌子的试纸,一个是大卫3元一条的,另外一个是20元的什么牌子我忘记了
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲崽崽 发表于 2014-6-20 00:55
<br/>我跟楼主的情况一样,我早上测了有粉印,还打电话告诉老公,结果下午就来姨妈了!晕死,我再也不用试纸和早 ...
<br/><br/>唉,我都被诈和两次了,真心伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,被忽悠三次了,快气死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
大卫的试纸很准,才二块钱一根
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-20 07:42
<br/><br/><br/>刚好是姨妈日来了姨妈应该不是生化,而且还是排卵第15天,体温也降了,是该来红了。我问过医生的
哦。一起在加油!
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 |
annieliao5210 发表于 2014-6-20 09:14
<br/>大卫的试纸很准,才二块钱一根
<br/><br/>大卫的测了都是白板,于是买了贵的测出了弱阳,第二天就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-20 09:55
<br/><br/><br/>大卫的测了都是白板,于是买了贵的测出了弱阳,第二天就来月经了
嘻嘻,所以下次记得,贵的不一定好,而且还不准,就用大卫的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待9009 发表于 2014-06-19 10:01
<br/>我是有了,前面验到白板的时候应该是能验到阳性的,当时就很放心了,过了两天大姨妈没来,再验就是两条杠了,我就那一次试纸出错,小概率的事。
你这很正常的
点击查看全文