要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

末次525 今天怀孕26天 小腹痛 躺着没事儿

楼主: Cyndi备孕中
2530058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有这种情况嚒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:32
你反应也很快啊,我也是一早就脚酸,肚子小痛,在点像要来月经那样,但没留东西,只有白色分泌物,现在也躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:49
em25楼主,你也帮我看看我的~是不是有了~医生说的凌磨两可
点击查看全文
Cyndi备孕中 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:10 | 来自WAP
胖小宝1 发表于 2014-06-19 12:49
<br/>楼主,你也帮我看看我的~是不是有了~医生说的凌磨两可
孕酮还不错 hcg应该是总的 你末次多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:12 | 来自WAP
christie妈 发表于 2014-06-19 12:32
<br/>你反应也很快啊,我也是一早就脚酸,肚子小痛,在点像要来月经那样,但没留东西,只有白色分泌物,现在也躺着
我这还不是要来月经的那种 所以怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:29
Cyndi备孕中 发表于 2014-6-19 13:12
<br/>我这还不是要来月经的那种 所以怕怕
<br/><br/>那是怎样痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:34 | 来自WAP
christie妈 发表于 2014-06-19 13:29
<br/><br/><br/>那是怎样痛
有点刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:42
从着床开始我每天都有针扎活痉挛的感觉  5号左侧排卵的 而且疼的都是左边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:57
christie妈 发表于 2014-6-19 12:32
<br/>你反应也很快啊,我也是一早就脚酸,肚子小痛,在点像要来月经那样,但没留东西,只有白色分泌物,现在也躺 ...
<br/><br/>亲,我是5月31日排卵,6月12日官方好孕,孕5周一天下午的时候感觉左腹部胀疼,就感觉是大姨妈来了一样,也是很担心,但是大概过了两个多小时有缓解,之后到现在都没有任何症状,有时候都怀疑是不是自己怀孕了,又去买了大卫早孕试纸,仍然是双杠,放心,我在网上查了,好像是生长痛,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:09 | 来自WAP
bluesky1983 发表于 2014-06-19 13:57
<br/><br/><br/>亲,我是5月31日排卵,6月12日官方好孕,孕5周一天下午的时候感觉左腹部胀疼,就感觉是大姨妈来了一样,也是很担心,但是大概过了两个多小时有缓解,之后到现在都没有任何症状,有时候都怀疑是不是自己怀孕了,又去买了大卫早孕试纸,仍然是双杠,放心,我在网上查了,好像是生长痛,没事的。
好的 谢谢你 我观察一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:10
最近好多 现在都躺着 觉得好多
点击查看全文