要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

2968567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:20 | 来自WAP
海纳百川,, 发表于 2014-06-19 08:14
<br/><br/><br/>我今早才36.65,体温不是说跟自己之前的基础体温比较吗?高0.4该是有可能的
<br/>,你周期多少天
我促排的,周期乱,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:31
书书和BB 发表于 2014-6-19 08:20
<br/>我促排的,周期乱,唉~
<br/><br/>耐心等等,
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:37
同天排卵。末次5月29.
<br/>不过排卵后就没有安排AA。
<br/>但是这个月神奇的体温居然36.8和36.9
<br/>上个月基本就36.7.平时36.4的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:43
乖小不 发表于 2014-6-19 08:37
<br/>同天排卵。末次5月29.
<br/>
<br/><br/>很有希望哦em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:53
我早早孕白板 ,估计没戏了,排卵试纸很浅的粉色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:55
fxl0620 发表于 2014-6-19 08:53
<br/>我早早孕白板 ,估计没戏了,排卵试纸很浅的粉色
<br/><br/>现在早早孕好像早点吧?我排卵貌似比昨天加深了点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:56
fxl0620 发表于 2014-6-19 08:53
<br/>我早早孕白板 ,估计没戏了,排卵试纸很浅的粉色
<br/><br/>在等等,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:57 | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-06-19 08:37
<br/>同天排卵。末次5月29.
<br/>上个月基本就36.7.平时36.4的
我和你同日,RF有点涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:57
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 08:56
<br/>在等等,
<br/><br/>我都不会加深,好像每天都是很浅很浅的粉色。一般都是什么时候测排卵试纸比较好?早上还是晚上?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:00
fxl0620 发表于 2014-6-19 08:57
<br/>我都不会加深,好像每天都是很浅很浅的粉色。一般都是什么时候测排卵试纸比较好?早上还是晚上? ...
<br/><br/>我都是上午,晨便不用,一般总是八点多,这个可以根据你的时间,每天同一时间,不要喝太多水,我有一天吃西瓜太多了,测了是白板,过2小时测还是弱阳
点击查看全文