要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

42天,没有孕囊,这是生化吗?我把自己的过程写出来,以便以后

楼主: 暖暖2014.5
4220219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第41天晚上发现内裤上有褐色分泌物,42天早上去做阴超,宫内外都没有孕囊。43天早上抽血Hcg674,孕酮5.57,疑似宫外孕,下午憋尿腹部比超,依然什么都没有。一直持续有褐色血迹,今早变成了鲜血,量逐渐增多,和例假的感觉差不多,肚子不疼,没有任何不舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:04 | 来自WAP
有可能是宫外孕,建议你紧密观察,预防大出血,必要的时候住院观察。我那时候也是淋漓不尽的出血,五十天左右阴超确定是宫外,做的手术。宫外大出血很可怕,甚至会危及生命!
点击查看全文
暖暖2014.5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:47
这会持续出血,已经变成鲜艳的颜色,估计已经彻底底保不住了。刚去医院开了HCG的单子,明早去做。如果是生化更好,如果判断不出来,就按宫外孕治疗吧。以免给自己造成更大的伤害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:26
暖暖2014.5 发表于 2014-6-19 09:31
<br/>你是什么情况,有帖子么,我看看。
<br/><br/>呃,我不是说我的情况,我是说看你这个情况我怀疑是。不过宫外应该能照出来吧,尤其是阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:08
今天第45天抽血,HCG值是693,比之前的674升了,一直在持续流血,转为鲜艳的。今天阴超显示子宫比第42天体积增大,小液区也稍有增大。依然是宫内外没有孕囊,也没有包块,宫腔回声均匀。特地给做阴超的大夫说了怀疑是宫外孕,大夫反复给看,还给屁股下面垫了垫子,多次用手按压肚子,依然是没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:14
     真不知道该怎么办了。过去问大夫,大夫说要么继续观察。要么就刮宫,把挂出来的东西送去检测,确定是否宫外孕。
<br/>   我个人觉得这个胚胎现在还没有着床,应该是发育不良。如果继续观察,无非是这种情况:1、自然流掉。2、宫内出现孕囊,质量不高,如果不要就刮宫。3、宫外孕,保守治疗。
<br/>   我现在的想法是,估计宫内也是发育不良,无论宫内外必须处理掉。可是怎么处理呢/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:17
我想于其等不良的胚胎在宫内着床,或者在宫外着床,不如现在处理了,对我身体的伤害是最小奥的。想现在吃药处理,可医生说可能会大出血,有风险什么的,最好继续观察。可是继续观察下去,长大了再处理对我更不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:34
第46天,依然是出血,没有肚子疼或者别的不舒服。今天第47天,肚子隐隐有点疼,腰不舒服,有点例假的感觉,仍然是流鲜血,量少于例假的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:42
最后的结果是,在孕48天换了家医院,托人找了个经验丰富的B超大夫,确定宫内孕,随后肚子剧痛,流出脱膜组织,目前在家做小月子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:03 | 来自Android