要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊促排怀上双胞胎 现在已生下宝宝们 分享经验回馈播种网的姐妹们

楼主: 麦兜YOYO
12585591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎 ,月经在结婚前还算正常,2010年底因为摘除宫颈息肉后阴道不规则出血,分不清是不是月经,一个月来了两次,然后去医院治疗,妇科医生给开了妈富隆说是调理月经,吃完了一盒后月经就开始变得不正常,接近3个月没有来,并且体重开始猛增,短短几个月从原来的110来斤猛增到130多斤。

2011年春天结婚后打算先过2人世界就没着急要孩子,虽然因为月经不调偶尔也去医院看病,但是当时没想到会变成多囊,以前做过多次比超一直提示正常,就没往不孕不育方面想,还一直美滋滋的过着二人世界。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:38
楼主,你是在妇幼促排的吗?是找的哪个医生成功的?我看了生殖科两个专家,张亦文和徐明彩哪个好?急盼你的回答,O(∩_∩)O谢谢。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:56 | 来自Android
sdbyw 发表于 2014-08-29 17:38
<br/>楼主,你是在妇幼促排的吗?是找的哪个医生成功的?我看了生殖科两个专家,张亦文和徐明彩哪个好?急盼你的回答,O(∩_∩)O谢谢。
对  是妇幼     我一直看的张主任     
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:50 | 来自Android
你从多少天吃的保胎药,有胰岛素高的问题吗,我胎停过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:28 | 来自Android
迷迭香666 发表于 2014-12-02 18:50
<br/>你从多少天吃的保胎药,有胰岛素高的问题吗,我胎停过
胰岛素不高      保胎药是从排卵后就开始吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我三年来一直没查出什么原因长期闭经。昨天到市妇幼确诊了是多囊卵巢综合症,左边12个,右边11个。我在三年前,怀过两个小孩读书,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也可以早日好孕。接你的好孕棒哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 09:52
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:43
恭喜双宝妈妈~~~希望和楼主一样有福气,接宫内双胎棒!
点击查看全文