要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次525 6.7排卵 已官方 加油

楼主: Cyndi备孕中
101570124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月开始第一次备孕,希望过生日的时候给自己惊喜,排卵第七天去验血,没怀,第一次备孕难免紧张和失落,但没放弃,一直测,后来金秀儿诈唬了,没想到生日那天来月经了,下月继续努力。
6月6号强阳,加班,7号强阳继续,这月没抱多大希望,5号AA,7号早晨AA,晚上逛街回来,大卫强阳,胀痛,十分钟后没感觉了,笑脸试纸圆圈,安排AA。没抱多大希望,恢复以前爱去哪儿玩儿会儿就去哪儿,随性了。排卵第八天,外阴痒,白带不对,立马医院,医生看档案知道我备孕不给检查,随即验血,没怀,检查,治疗,上药,霉菌性阴道炎!排卵第十天,我剩一条ZZY试纸,孤零零的 我就测了,没想到,瞬间弱阳了,我瞎了吗?又拆了一盒,挤了点尿,比上一个还深了!哇次奥!立马医院!忐忑,安慰!诈唬!所以词都在我脑子里!两个小时以后,确认怀孕了!
头胎 今天小腹有些刺痛 这几天没休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:47 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:50 | 来自WAP
Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 13:25
<br/>我第八天没查出来 第十天查出来了 没有粉色的 就是尿黄 以前喝水多了都是透明的 现在无论多少水都是黄色的 我就是小腹有的痛
姨妈感,白带多,有粉色。昨晚排卵试纸有加深,大卫早孕也有加深,没关系的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:53 | 来自WAP
大家帮我看下,10排卵期,14号才排卵日,12号晚有aa,15号早也有aa,现在测会免早了
点击查看全文
Cyndi备孕中 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:12 | 来自WAP
koloyan 发表于 2014-06-19 13:53
<br/>大家帮我看下,10排卵期,14号才排卵日,12号晚有aa,15号早也有aa,现在测会免早了
太早了 至少十天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:13 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-19 13:50
<br/>姨妈感,白带多,有粉色。昨晚排卵试纸有加深,大卫早孕也有加深,没关系的吧?
早孕加深就还好 别着急 医生说只要不出血其他都还好 因为我这是私立医院一对一大夫 应该说的没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:40 | 来自WAP
Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 14:13
<br/>早孕加深就还好 别着急 医生说只要不出血其他都还好 因为我这是私立医院一对一大夫 应该说的没错
粉色白带应该就是有血丝吧?我猜的,谢谢宽慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:56
楼主,我也7号排卵,今天去抽血,β-HCG34.29,孕酮18.37,医生说数值太低了,让一周再去复查,紧张啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:06 | 来自WAP
peipei220 发表于 2014-06-19 14:56
<br/>楼主,我也7号排卵,今天去抽血,β-HCG34.29,孕酮18.37,医生说数值太低了,让一周再去复查,紧张啊。。。
末次几号?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-19 15:25
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:37
649553537 发表于 2014-6-19 06:15
<br/>亲,我的早孕也弱阳,十号排的
<br/><br/>恭喜呀,我也十号排的,白白的。唉
点击查看全文