要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒我的面包

楼主: __淡
来自WAP |举报
2436268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很羡慕播种会做烘培的姐妹!前段时间入手了一烤箱今天边熬中药边做的!卖相不错!没有和面机揉面揉的手疼!终于做出了和蛋糕店卖的面包一样松软!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 11:08
<br/>哇,我也好想做
我就是看到播种姐妹做心痒痒让公公买的烤箱
点击查看全文
天使宝宝 |
__淡 发表于 2014-6-19 10:55
<br/>我买的这个大容量的!我们家厨房也放不了!每次用都搬来搬去!
<br/><br/>我家厨房是长方型的,两边是通的,一边是客厅,一边是小洗衣间,放不了东西。
<br/>但厨房够宽,原本跟公公商量,不要吊橱,50公分做两边台子。
<br/>这样,拿东西也方便,冰箱也能放进来,烤箱买个嵌入式的。
<br/>可公公不愿意,只做一边加一截吊橱。这一边还有水池和煤气灶。买回来的菜只能买地上,放个电饭煲,调味品,就只够一案板的地放。
<br/>如果再放孩子的用品。那就连切菜的地方都没了。
<br/>最后没办法,订了个架子在另一边。。。烤箱就彻底没地方了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
看起来特别好吃啊~~~~
点击查看全文
__淡 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-06-19 11:12
<br/>...
我们家厨房倒是大!当时婆婆老是乱七八糟东西堆一大堆!没办法放不下!灶台边放了消毒柜!微波炉!还有很大一块只放了小电饭煲!无奈我买的烤箱38L太大放了就没地放电饭煲!索性就放阳台鱼缸旁边用就搬进去
点击查看全文
__淡 (楼主)
迷雾森林BB 发表于 2014-06-19 11:13
<br/>看起来特别好吃啊~~~~
嗯!和面和好了就很松软了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 11:12
<br/>我就是看到播种姐妹做心痒痒让公公买的烤箱
网上买吗?多少钱买的?还要准备什么工具?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
厉害厉害,我也很佩服入得厨房出得厅堂的姐妹,为啥我老失败
点击查看全文
__淡 (楼主)
wuqin1226 发表于 2014-06-19 11:38
<br/>网上买吗?多少钱买的?还要准备什么工具?
烤箱我买的大的美的堆!329!然后还有电动打蛋器电子秤!99元一起!还买了一百多块的材料
点击查看全文
__淡 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2014-06-19 13:01
<br/>厉害厉害,我也很佩服入得厨房出得厅堂的姐妹,为啥我老失败
成功都是在失败中历练出来的!我之前做了好几次也是失败的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 01:55
<br/>完全没压力!和公婆商量好的!今年努力自己怀不行明年打算试管他们出钱!现在看中医也说了用药时候不能怀所以完全没有压力!不过看到那些小宝贝忍不住就会想
你公婆真好,羡慕
点击查看全文