要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒我的面包

楼主: __淡
来自WAP |举报
2434968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很羡慕播种会做烘培的姐妹!前段时间入手了一烤箱今天边熬中药边做的!卖相不错!没有和面机揉面揉的手疼!终于做出了和蛋糕店卖的面包一样松软!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 01:46
<br/>病在那儿没法不喝!现在全职备孕在家!每天睡到中午起床去给看店、为了那一个月公婆给的1000大洋的零用钱!然后做做饭再就是研究烤箱食物!不然太无聊了
淡定点!宝宝都是越急越不来,你不急了ta反倒自己来了,别给自己太大压力,像你这样研究研究烘焙也是放松心情的好办法!祝你早日备孕成功哦(⊙o⊙)!
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lth86 发表于 2014-06-19 01:49
<br/><br/><br/>电子分解传过来哈哈,据说未来的技术?
梦里传给你
点击查看全文
__淡 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-19 01:47
<br/>我现在是一边堵一边通畅,我堵的那一侧医生已经宣布了不会怀孕,相当于我只有一根输卵管可以怀孕,而这一个月排卵刚刚是在我堵的那一侧,所以我确定我没怀
我就因为堵了所以去看中医!这医生也厉害堵了也能看通!我身边有人看了的双堵不到两个月怀了!我还多囊说的最少半年能看好!最悲催的是我喝药期间不能怀孕
点击查看全文
__淡 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-06-19 01:50
<br/>淡定点!宝宝都是越急越不来,你不急了ta反倒自己来了,别给自己太大压力,像你这样研究研究烘焙也是放松心情的好办法!祝你早日备孕成功哦(⊙o⊙)!
完全没压力!和公婆商量好的!今年努力自己怀不行明年打算试管他们出钱!现在看中医也说了用药时候不能怀所以完全没有压力!不过看到那些小宝贝忍不住就会想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 01:54
<br/>我就因为堵了所以去看中医!这医生也厉害堵了也能看通!我身边有人看了的双堵不到两个月怀了!我还多囊说的最少半年能看好!最悲催的是我喝药期间不能怀孕
你确定你通了吗?中药应该不影响备孕吧!我也打算看看中医
点击查看全文
__淡 (楼主)
lth86 发表于 2014-06-19 01:59
<br/><br/><br/>哈哈,我梦里接。洗澡睡觉啦,早起早睡身体好
安啦!好梦
点击查看全文
__淡 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-19 02:00
<br/>你确定你通了吗?中药应该不影响备孕吧!我也打算看看中医
我还不知道我通没有!之前有个叔叔老婆怀二胎就是造影双堵!用他的药不到两个月怀的!另外一个没有卵子!喝好几十副自己排卵的!我才喝了七八副!不过很好的是上个月自然来月经了!之前看很多中医都来不了月经!这次居然来了!而且还有点感觉卵巢附近扯的疼!他说这是好现象!管他的看有效没我就坚持半年再说!
点击查看全文
__淡 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-19 02:00
<br/>你确定你通了吗?中药应该不影响备孕吧!我也打算看看中医
我看大多数都是活血化淤的!不过有个土鳖在里面哪个我百度了一下说是孕妇禁忌的!医生说最少都要停药一个月才能怀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 02:09
<br/>我看大多数都是活血化淤的!不过有个土鳖在里面哪个我百度了一下说是孕妇禁忌的!医生说最少都要停药一个月才能怀
我先睡了明天再聊晚安
点击查看全文
__淡 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-19 02:10
<br/>我先睡了明天再聊晚安
点击查看全文