要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝突然莫名大哭,不肯睡觉,像是受了惊吓,怎么办?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
5582956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子,之前都很好。
周末亲戚们来了很多人,回去后他就发低烧了,大便也不正常,黑绿色了。
然后这几天就莫名大哭,哄也哄不住,离不开人,一直要抱,睡觉也不肯睡。都好几天没好好睡觉了。一放下就大哭大哭。
像是受了惊吓,不知道有什么办法?迷信的也可以。急死了!谢谢啦!
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-19 07:43
<br/>我儿子也是这样,昨天才好,连续四天中烧,没办法才用迷信治好的,就是我们这有专门看这个的人,给她看一看就好了,宝妈你问问家里老人,他们应该都懂的,我宝是隔壁一个女的抱了吓着了,因为她妈妈刚去世,本来我也不相信这些,可确实是好了
所以我都没办法了,想试试偏方。<br/>估计就是人太多,或者小孩看到什么东西吓到了。<br/>特别反常,昨天又是一晚上要人抱,一点放不下,晚上十点开始大哭。<br/>可是我也不知道哪里去找这样的人看呢。。。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
Annie.° 发表于 2014-06-19 07:43
<br/>我儿子也是这样,昨天才好,连续四天中烧,没办法才用迷信治好的,就是我们这有专门看这个的人,给她看一看就好了,宝妈你问问家里老人,他们应该都懂的,我宝是隔壁一个女的抱了吓着了,因为她妈妈刚去世,本来我也不相信这些,可确实是好了
有的时候有些事真是不得不信
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
gp905 发表于 2014-06-19 09:17
<br/>可以买小儿惊风七厘散喂<br/>还有迷信做法,用笤帚,在家(宝宝睡觉的卧室)边扫边骂,每个角落都意思意思扫一下,然后直接扫到大门口。我同事交我的。我试过,那天宝宝一抱进卧室就突然大哭,然后不乖了,我试了二次,宝宝没有那么撕心裂肺的哭了
我试试去,他现在就是放到小床上就撕心裂肺的哭。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
2013年心想事成 发表于 2014-06-19 09:44
<br/>如果是吓到,自己可以剪个人公仔来烧给她洗澡,嘴巴喊着小孩名字,叫她回来洗澡,不惊不怕,安眠睡到天亮之类的话,我宝宝现才二个月,常被吓到,我看我妈这样弄的,如果自己不会找神婆喊下惊,一喊立马好
烧下来的灰洗澡么?<br/>说到洗澡,原本他最喜欢了,这两天连洗澡也狂哭!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我建议把宝的用品都彻底清洗晾晒,别有什么不干净的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你抱着宝宝坐在床上,让家的老人拿着宝宝的衣服围着床叫两圈,叫宝宝的名字回来了,宝宝不怕,然后拿着衣服叫着回到宝宝身边,试下可以的话就没事了,不行还有一种叫法之后可以问我,我宝宝吓着经常用的两种方法,上面是其中一个。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-06-19 12:03
<br/>我建议把宝的用品都彻底清洗晾晒,别有什么不干净的东西
我也担心这个,等会就去洗一遍!
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
宝贝731 发表于 2014-06-19 12:14
<br/>你抱着宝宝坐在床上,让家的老人拿着宝宝的衣服围着床叫两圈,叫宝宝的名字回来了,宝宝不怕,然后拿着衣服叫着回到宝宝身边,试下可以的话就没事了,不行还有一种叫法之后可以问我,我宝宝吓着经常用的两种方法,上面是其中一个。
好的,我试试,现在真是实在没方向了。<br/>这个白天也可以么?不一定要晚上咯。<br/>你家宝宝试完后,马上就不哭闹了么?<br/>希望这个办法有用!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
白天晚上都可以用的,只要宝宝吓着哭声不一样的,宝宝醒着抱着叫下,还有个方法的效果的也挺好,你先用这个方法试试看
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
宝贝731 发表于 2014-06-19 13:49
<br/>白天晚上都可以用的,只要宝宝吓着哭声不一样的,宝宝醒着抱着叫下,还有个方法的效果的也挺好,你先用这个方法试试看
好的好的,我等会先用这个方法试试。<br/>多谢抱妈!<br/>昨晚又是一晚没睡,我就是觉得他哭声不寻常,不知道算不算吓着,反正觉得很像。<br/>哄不好,贴着人抱着还会叫会哭,就和大人害怕感觉差不多。一放小床就狂哭。不仅哇哇哭,还会叫。现在大人只有抱睡,就这样白天还会惊醒。<br/>
点击查看全文