要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

真高兴,我的病友怀孕了,我也有希望了。

楼主: bczlpss001
67213126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的病友跟我都是12年12月结婚的,我俩都一直没怀孕。我今年4月份开始去医院治疗输卵管,我俩都是粘连,她还有点上举,我去的时候,她已经是最后一个月治疗了。我们俩挺聊得来的,互相留了电话,约好她怀孕了告诉我一声,给我增加点信心。结果她要孩子的头一个月没要上,我挺失望的,信心也没了。不过还是安慰我的病友,说正常夫妻一个月还不一定能要上呢。今天她在微信上给我信息,报喜,说她怀上了。这是第二个月要孩子,就要上了。真替她高兴,我看到信息都掉眼泪了,高兴的。为她高兴,也为我,我更有信心了。目前我已经到最后一个月治疗了,这个月例假过去,可能医生会让通水试试,效果好的话就让试孕了。希望我也能顺利,愿神保佑我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:09
bczlpss001 发表于 2014-6-23 08:07
<br/>本帖最后由 bczlpss001 于 2014-6-23 08:11 编辑 稀里糊涂的静静 发表于 2014-6-22 17:41
<br/>哇塞,你的造影 ...
<br/><br/>那看来你的 情况是不错的。我的管子做出来是不好的。做了介入了。两个月前。。。。
<br/>现在在备孕中。
点击查看全文
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:40
稀里糊涂的静静 发表于 2014-6-24 11:09
<br/>那看来你的 情况是不错的。我的管子做出来是不好的。做了介入了。两个月前。。。。
<br/>现在在备孕中。 ...
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:48
bczlpss001 发表于 2014-6-19 09:32
<br/>就是中医治疗,喝药、灌肠、烤电、跳绳。治疗三个月,开始要,要的第二个月怀上了。 ...
<br/><br/>亲,请问烤电是什么东东啊?不明白哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:47
上帝的儿女2013 发表于 2014-6-24 13:48
<br/>亲,请问烤电是什么东东啊?不明白哦
<br/><br/>治疗仪器,放肚子上,加热,有穿透力,我在这个医院有三种仪器,开始一个月是穿透力强的,治深表,然后第二个月换成治浅表的,最后一个月烤一种没辐射的还是辐射小的仪器,我也不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:36
bczlpss001 发表于 2014-6-24 21:47
<br/>治疗仪器,放肚子上,加热,有穿透力,我在这个医院有三种仪器,开始一个月是穿透力强的,治深表,然后第 ...
<br/><br/>我们这里的医院好像没那种东西,不过,如果我放暖宝宝的小腹上有同样效果吗?或者买个随身炙放在小腹上会有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:13
bczlpss001 发表于 2014-6-19 09:33
<br/>赶紧治疗吧。
<br/><br/>妹妹 我和你病友情况是一样一样的 能告诉我一下他吃的是什么中药方吗 是林老的吗 第几套方?期待回复。感谢 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:56
上帝的儿女2013 发表于 2014-6-25 10:36
<br/>我们这里的医院好像没那种东西,不过,如果我放暖宝宝的小腹上有同样效果吗?或者买个随身炙放在小腹上会 ...
<br/><br/>我们这的医生说热敷没用。我们烤的都是有穿透力的,能穿透腹腔,穿透输卵管。烤半个小时20块钱啊,天天去烤。我也想买个,不过医生不告诉买什么样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:59
绿园秋秋 发表于 2014-6-25 11:13
<br/>妹妹 我和你病友情况是一样一样的 能告诉我一下他吃的是什么中药方吗 是林老的吗 第几套方?期待回复。感 ...
<br/><br/>我们这边医院的药,医院都熬好了,不给方子,一袋一袋的,回家热热就可以喝的那种。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:53
啊  好吧 谢谢您恭喜您。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:09
温柔小女子88 发表于 2014-6-22 08:43
<br/>本帖最后由 温柔小女子88 于 2014-6-22 08:46 编辑 bczlpss001 发表于 2014-6-21 16:22
<br/>我是山东的,不在 ...
<br/><br/>你好,我也是菏泽的.你是菏泽那的
点击查看全文