要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

真高兴,我的病友怀孕了,我也有希望了。

楼主: bczlpss001
67062126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的病友跟我都是12年12月结婚的,我俩都一直没怀孕。我今年4月份开始去医院治疗输卵管,我俩都是粘连,她还有点上举,我去的时候,她已经是最后一个月治疗了。我们俩挺聊得来的,互相留了电话,约好她怀孕了告诉我一声,给我增加点信心。结果她要孩子的头一个月没要上,我挺失望的,信心也没了。不过还是安慰我的病友,说正常夫妻一个月还不一定能要上呢。今天她在微信上给我信息,报喜,说她怀上了。这是第二个月要孩子,就要上了。真替她高兴,我看到信息都掉眼泪了,高兴的。为她高兴,也为我,我更有信心了。目前我已经到最后一个月治疗了,这个月例假过去,可能医生会让通水试试,效果好的话就让试孕了。希望我也能顺利,愿神保佑我。

点击查看全文
bczlpss001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:23
望,幸福’ 发表于 2014-6-19 16:45
<br/>真是恭喜阿,我一直都有妇科问题,上个月才查出左侧输卵管积水,刚开始收到这消息的时候我的天都塌下来了, ...
<br/><br/>嗯,相信中医,找对中医,坚持下来。祝你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:25
小阿丑 发表于 2014-6-19 20:27
<br/>三个月后她有复查吗
<br/><br/>第三个月例假干净了她做过一次通水,医生说有效果,但是还是有点粘连,不过医生让她回去要要试试。结果第二个月就要上了。她跟我说,原本准备第二个月在要不上的话,第三个月就要促排了,结果怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:26
小阿丑 发表于 2014-6-19 20:27
<br/>三个月后她有复查吗
<br/><br/>我们这边治疗好像除了积水的和比较轻的患者,其他的都在第三个月的例假干净的时候做次通水,我也不知道好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:27
miaojuhua 发表于 2014-6-19 21:34
<br/>我和你情况一样,输卵管治疗最后一个月。本来我还担心怕不会好,看到你的帖子,有信心了。希望我们都快点好 ...
<br/><br/>发这个帖子目的就是给自己和相同情况的姐妹加油打气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:27
yu87 发表于 2014-6-19 23:01
<br/>我有少量盆腔积液…这两个月老感觉肚子有东西在动,是怎么回事?
<br/><br/>不太清楚,不好意思。盆腔积液有很多原因,排卵也会产生积液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:28
lee0823 发表于 2014-6-19 18:06
<br/>楼主是在哪里看的啊
<br/><br/>我是山东的,不在一个城市的话就别来了,在当地找个中医医院,有不孕不育科或者是生殖医学科,就能治疗,各地方的药和治疗都大同小异。不过就得有耐心,三个月天天跑医院烤电、灌肠,喝药,跳绳,得坚持下来。我那个怀孕的病友跟我说:只要坚持下来,一定会怀孕的。输卵管堵塞我治疗期间听说可能治疗的时间比我们这种要长一些,不过也看疗效,有的人对药吸收好,三个月也就通开了。要有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:30
喵喵1018 发表于 2014-6-20 00:14
<br/>看的我好心酸,亲,你一定会很快怀上的
<br/><br/>谢谢亲爱的,但愿如你所说。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:56 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-06-21 16:27
<br/><br/><br/>不太清楚,不好意思。盆腔积液有很多原因,排卵也会产生积液。
哦…我上次做B照照到少量积液…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 19:52 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-06-21 16:26
<br/><br/><br/>我们这边治疗好像除了积水的和比较轻的患者,其他的都在第三个月的例假干净的时候做次通水,我也不知道好不好。
好怕哦。我都不想复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:23 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2014-06-21 16:22
<br/><br/><br/>我是山东的,不在一个城市的话就别来了,在当地找个中医医院,有不孕不育科或者是生殖医学科,就能治疗,各地方的药和治疗都大同小异。不过就得有耐心,三个月天天跑医院烤电、灌肠,喝药,跳绳,得坚持下来。我那个怀孕的病友跟我说:只要坚持下来,一定会怀孕的。输卵管堵塞我治疗期间听说可能治疗的时间比我们这种要长一些,不过也看疗效,有的人对药吸收好,三个月也就通开了。要有信心。
你不是输卵管堵塞么?那什么叫输卵管堵塞时间长一点呢?另外,你烤箱要烤多久
点击查看全文