要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕32天,高烧两天,最高39.6!我该怎么办!帮帮我!

楼主: HellooSunshine
1136415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,最高烧到39.6!我该怎么办!
我是夜里开始发烧,升到38.8以后,持续了有15个小时,后来39度以上也有两个小时左右,再之后的30个小时反复发烧五次,每次都是38.5度以上!我该怎么办!我不舍得就这么放弃宝宝,大夫有建议流产的,有建议继续观察的,可是我又怕赌不起,又不舍得宝宝!好多功能性症状,比如智障,孕期是不会检查出来的,我到底应该怎么办!
点击查看全文
HellooSunshine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:38 | 来自WAP
灰太狼妈妈 发表于 2014-06-18 22:35
<br/><br/><br/>孩子来了就是缘分。谁都不想在怀孕的时候生病。勤做检查吧。不是有什么排畸筛查之类的嘛
嗯,谢谢你,主要是功能性的问题是查不出来的,比如智障。我想的比较多。愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:28 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-06-18 22:26
<br/>其实我已经住院好了,就是现在纠结到底能不能要这个孩子,普通家庭输不起啊!
这样就让你有放弃孩子的念头?你的信心这么脆弱??说实话,要是我我就赌一次,以前我怀孕早期反应我不知道,吃了很多胃药。。。我宝也没变傻。。。我也赌了一把,而且我8个月的时候因为去河里洗衣服受凉了发烧到40度,烧了一天,反反复复的,结果第三天就去医院住院退烧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:51 | 来自WAP
让老公帮你物理退烧,怀孕五个月,六个月时我烧了两次,第一次去医院了,第二次没去,都烧38度多,老公没去做事,给烧开水放盐调温洗澡,擦身,用力使劲擦,话说痛死了,我老公也不可怜我,是药三分毒,不用好点,没关系的,祝福我们的宝宝平安健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:14 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-19 09:28
<br/>这样就让你有放弃孩子的念头?你的信心这么脆弱??说实话,要是我我就赌一次,以前我怀孕早期反应我不知道,吃了很多胃药。。。我宝也没变傻。。。我也赌了一把,而且我8个月的时候因为去河里洗衣服受凉了发烧到40度,烧了一天,反反复复的,结果第三天就去医院住院退烧,
谢谢亲爱的给我信心,今天45天了,胎芽胎心都看到了,我也不舍得。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:14 | 来自WAP
有1天俄の温柔吥 发表于 2014-06-19 09:51
<br/>让老公帮你物理退烧,怀孕五个月,六个月时我烧了两次,第一次去医院了,第二次没去,都烧38度多,老公没去做事,给烧开水放盐调温洗澡,擦身,用力使劲擦,话说痛死了,我老公也不可怜我,是药三分毒,不用好点,没关系的,祝福我们的宝宝平安健康的
谢谢你,我已经退烧了,就是不知道孩子会不会有问题…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:43 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-06-19 14:14
<br/>谢谢亲爱的给我信心,今天45天了,胎芽胎心都看到了,我也不舍得。
所以啊。。。别说那种该不该要的傻话了知道吗
点击查看全文