要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕32天,高烧两天,最高39.6!我该怎么办!帮帮我!

1133615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,最高烧到39.6!我该怎么办!
我是夜里开始发烧,升到38.8以后,持续了有15个小时,后来39度以上也有两个小时左右,再之后的30个小时反复发烧五次,每次都是38.5度以上!我该怎么办!我不舍得就这么放弃宝宝,大夫有建议流产的,有建议继续观察的,可是我又怕赌不起,又不舍得宝宝!好多功能性症状,比如智障,孕期是不会检查出来的,我到底应该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:17 | 来自WAP
怎么办?找医生退烧啊。。。你不赶快把烧退下去宝宝会出事的。。你发烧胎儿心跳会加速,你发烧久了对以后宝宝的智力还是有影响的,还在这儿问怎么办?不找医生找我们是没用的,宝妈快去医院吧
点击查看全文
HellooSunshine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:21 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 22:17
<br/>怎么办?找医生退烧啊。。。你不赶快把烧退下去宝宝会出事的。。你发烧胎儿心跳会加速,你发烧久了对以后宝宝的智力还是有影响的,还在这儿问怎么办?不找医生找我们是没用的,宝妈快去医院吧
我已经退下来了,现在就是担心宝宝发育影响有多大。后悔死了,怎么就发烧了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:24 | 来自WAP
挂青霉素。我今天也发烧到39度,到医院挂水,喝了退烧药,到现在没再烧起来。孕妇发烧时间久了会对胎儿不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:24 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-06-18 22:21
<br/>我已经退下来了,现在就是担心宝宝发育影响有多大。后悔死了,怎么就发烧了呢
以后要注意了,发烧了就要到医院退烧,不可在家自行处理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:26 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-18 22:24
<br/>以后要注意了,发烧了就要到医院退烧,不可在家自行处理
其实我已经住院好了,就是现在纠结到底能不能要这个孩子,普通家庭输不起啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:26 | 来自WAP
灰太狼妈妈 发表于 2014-06-18 22:24
<br/>挂青霉素。我今天也发烧到39度,到医院挂水,喝了退烧药,到现在没再烧起来。孕妇发烧时间久了会对胎儿不好
我已经好了,就是纠结孩子怎么办,不舍得放弃,可是有大夫建议流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:28 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-6-18 22:21
<br/>我已经退下来了,现在就是担心宝宝发育影响有多大。后悔死了,怎么就发烧了呢 ...
<br/><br/>对宝宝有没有影响,就是医生也说不定。既然烧退了就好好养身体,别想那么多了。反正我是这样想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:29 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-6-18 22:26
<br/>我已经好了,就是纠结孩子怎么办,不舍得放弃,可是有大夫建议流产了
<br/><br/>也不能完全听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:35 | 来自WAP
HellooSunshine 发表于 2014-6-18 22:26
<br/>其实我已经住院好了,就是现在纠结到底能不能要这个孩子,普通家庭输不起啊! ...
<br/><br/>孩子来了就是缘分。谁都不想在怀孕的时候生病。勤做检查吧。不是有什么排畸筛查之类的嘛
点击查看全文