要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

精心整理一下我的海淘经验--和大家分享小米妈妈觉得放心的母婴用品

楼主: 磨难妈妈
1866822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从怀上小米,宝妈就开始研究海淘,宝妈美淘的全部宝宝用品 超完整分享给奶爸奶妈。
有宝宝加入这海淘一族,国内食品安全你懂的!一开始还感觉海淘挺麻烦,什么英文、转运、返利、美国购物网站、消费税、免税州、关税全是专业术语,但为了宝宝下刀山下火海,义无反顾了!
        进入海淘才发现柳岸花明又一村,英文有Google、baidu等自动翻译页面软件、转运有360hitao转运,风雷转运等,上面返利,美国网站如何购物、消费税全部都有教程和说明,而且还有QQ在线客服可以手把手教我怎么购物,必要时充当我免费翻译。咱首次海淘成功后,那真是一发不可收拾,每个月总体享受2-3次海淘频率和到货开箱的喜悦。购物网站则一般去amazon、drugstore、diapers这几家买的多。
        下图有些我都没有拍照,好可惜,就先把手机里仅存的相片资源拿出来展示。全部是自己当麻麻的整理,不存在对某个商品的推荐,也不会为谁做任何广告。就是自己心得体会,喜欢就捧个人场,写贴很辛苦~~走起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:56
宛在你心 发表于 2014-6-19 13:38
<br/>美国也有假货,无论是实体还是网店都有,你海淘时注意下,
<br/><br/>请问楼主在哪个美国网店买到过假货?分享一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:28 | 来自WAP
宛在你心 发表于 2014-06-19 13:41
<br/>不过网站自主经营的都是ok的,不过价格相对而言偏低,就要注意生产日期和终止日期
在iherb买的,不会有假吧?我买的这个面霜还是最贵的,13美金啊~~
点击查看全文
磨难妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 01:27 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-06-18 23:51
<br/>楼主,卡特家邮费怎么算,我看到包屁衣五件套了,买多少比较划算
衣服比较轻,多买点划算,因为不管买多少美国境内邮费都要6刀,转运费每家公司不一样
点击查看全文
磨难妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 01:30 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-06-19 13:25
<br/>楼主,第一个我也有,点在宝宝脸上还没抹开就红了,很明显的一个红点,后来不敢给宝宝用了,我们大人自己用,用了感觉也不好,干巴巴的抹不开,而且抹在脸上好油,一点润润的感觉都没有。很费解你为什么会第一个推荐这个,你能说说你用着哪里好吗?貌似我买到假的了?我也海淘的啊?
我家用了还不错啊,淡淡的味道,那会湿疹刚退了,脸上很干,用了感觉不错呢,不过他家最好用的还是护臀膏,放第一个纯属巧合,不是特别推荐,回头改改
点击查看全文
磨难妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 01:31 | 来自WAP
宛在你心 发表于 2014-06-19 13:41
<br/>不过网站自主经营的都是ok的,不过价格相对而言偏低,就要注意生产日期和终止日期
对,我一般只淘美国朋友推荐的一些比较知名的网站
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:02 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-06-19 18:28
<br/>在iherb买的,不会有假吧?我买的这个面霜还是最贵的,13美金啊~~
这个网上假货最多,买时注意看,我好久不做海淘了,假货多,要不就是清货东西,快到截日期,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:41 | 来自WAP
宛在你心 发表于 2014-06-20 22:02
<br/>这个网上假货最多,买时注意看,我好久不做海淘了,假货多,要不就是清货东西,快到截日期,
不会吧?那宝妈哪个网站东西假货少啊?
点击查看全文
磨难妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:47 | 来自WAP
7. Nature's way的益生菌,我自己也吃,比国内的效果好多了,感觉对湿疹也有用,之前儿子湿疹老是反复,用了以后就没有再复发。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:01
楼主,无意冒犯
点击查看全文
磨难妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:34 | 来自WAP
宛在你心 发表于 2014-07-06 22:01
<br/>楼主,无意冒犯
没有冒犯啊,谢谢你的评论呢,写这个帖子就是供大家讨论的
点击查看全文