要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(输卵管堵塞)一篇超长的记录——记录我的小鱼出生之路!

楼主: 卷卷的期待
93661158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
症状:输卵管堵塞
治疗:输卵管造影+运动+中药、西医治疗

时间过得好快,我的小鱼已经快15个月了。今天,浏览者熟悉的播种网,很想记录下怀上他之前、之后、以及出生的过程,作为对播种网的感谢!

(怀孕前)
    和宝爸结婚半年后两家大人都不淡定了,开始各种旁敲侧击的催生。说实在的,那会真觉得自己还是小孩子呢,怎么还能当爸妈呢?顶不了压力,我们把最后一个套套用完后就开始顺其自然。买叶酸吃,吃了后发现月经乱七八糟了,很不淡定。折腾了半年后没动静,我妈带我去看了西医,验了血,做了造影。造影结果显示一边通一边不通,医生说,推得很顺,怎么会不通?我也不明白了!不过她没有让治疗,只是让吃坤灵丸。对了,激素没问题。吃了一个月坤灵丸后,婆婆不淡定了,让她妹妹带我们去一个雷氏中医那里。事实证明,他真的很雷,他开的中药丸子吃起来像山楂丸.......不明真相的我还以为很高深,也不敢问;第二次,吃起来像是六味地黄丸;第三次干脆没吃。感觉自己很浪费哦,因为十天的像羊屎蛋那么大的山楂丸要500元!浪费了1500元后,暗暗对他比了个中指,就走了!后来,还是我姑带我去看了一个龚老头,不得不说,这个老头很有两把刷子,找他看病的人居多。开的中药很难喝,还有神秘的药引......那个时候在播种网也泡了很长时间了!一边大碗大碗的喝药,一边艾灸、骑车、跳绳。一天下来,身上的味呀!可事实证明,艾灸、跳绳真的很有用!姐妹们,试试哦!喝了两个月后,暑假来了!我对老头说,我试孕吧?(喝药期间,老头不让怀孕。因为药里有大量红花,后面还有穿山甲。)老头说,可以。于是,就磨刀霍霍了!

点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:22
   来张百天照 dKoSj6EvHQAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!&rf=viewer_4.jpg

点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:29
     十一个月了! psb.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:32 | 来自WAP
恭喜你!宝宝很可爱!接你的男宝宝棒!
点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:32
璐儿ba b y 发表于 2014-6-18 22:00
<br/>能听到宝宝心跳声?太神奇了!
<br/><br/>是真的可以听到!八个月的头在肚脐眼附近,通通通,跳的可欢实了!
点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:33
护肤就用露千儿 发表于 2014-6-18 22:06
<br/>等一下,  看她打那么多字!不过太不留神了 八月还摔跤!
<br/><br/>我妈现在都不知道~!
点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:35
马妍和黄构义 发表于 2014-6-18 22:32
<br/>恭喜你!宝宝很可爱!接你的男宝宝棒!
<br/><br/>加油!↖(^ω^)↗
点击查看全文
卷卷的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:38
psb (1).jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:47 | 来自WAP
小鱼宝宝好可爱~宝妈生的好快呀~希望到时候我也能这么快~~谢谢分享~O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:47 | 来自WAP
接男宝棒,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:49 | 来自WAP
宝宝好可爱啊!希望我的宝宝也足月健康出生
点击查看全文