要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

认真干活的男人最美,哈哈哈哈哈哈

楼主: 小马马一号
来自WAP |举报
966825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上淘了小宝贝的婴儿床,今天到了,宝爸自己扛到八楼,回到家就开始组装小床,一直到吃饭,吃完饭又马上开始工作,心里挺感动,等他小闺女出生后,一定跟她说让她疼她爸!哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
哈哈!我家男人也很会干活的,家务什么的都会做
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
哈哈,我家的好多家具也都是宝爸亲手组装的,包括宝宝的小床
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
幸福的等待宝宝出生!我老公是做饭的时候最有味道,一次还上演了裸体厨师,哎
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-06-19 09:50
<br/>八楼应该有电梯吧~干嘛扛?~~
没电梯,,,,
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-06-19 01:14
<br/>幸福的等待宝宝出生!我老公是做饭的时候最有味道,一次还上演了裸体厨师,哎
哈哈哈哈,求图求真相啊
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
july2014 发表于 2014-06-18 22:14
<br/>8楼没电梯吗?
没有,以前的楼了顶层
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-18 21:59
<br/>哟西!不错!你有福了!
你的福也不少啦哈哈
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
yzzaiyuyu 发表于 2014-06-18 21:35
<br/>宝爸好瘦啊
怎么吃都不会胖倒把我显胖了他一米八我一米五四伤不起
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2014-06-18 21:10
<br/>我家老公也是好爸爸,宝宝快点来吧,爸爸妈妈等你很久了
希望宝妈如愿,小宝宝快快到你怀里来哈
点击查看全文
小马马一号 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-06-18 22:00
<br/>哈哈!我家男人也很会干活的,家务什么的都会做
你也好福气哟
点击查看全文