要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

偏心公公居然为了弟媳妇肚子里的孩子让我们放弃对宝宝的治疗~

楼主: 蒹葭苍茫
来自WAP |举报
53203103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景介绍:宝爸两兄弟,宝爸是哥哥~
宝早产了,提前两个月来到这个世界,就在我们全力救治宝宝的时候,生为医生的公公却以找了个算命先生看了宝宝的八字,算命先生言之凿凿的说宝是没命的八字,养不大的为由,让我们放弃宝的治疗,只因为他在那天得到弟弟的消息,说弟媳妇怀孕了~
让我这样认为的原因之一是因为之前公公的态度和我们一样积极,认为宝除了小一点以外没有什么问题,在医院养大点就能回来了,但就是那一天之后居然找出那么荒谬的理由让我们放弃~原因之二是婆婆一直在这边说要等宝出院以后好照顾,在宝刚出院一周的时候,公公却开始催婆婆快点回去,说是想把弟媳妇接回家养胎~
刚才说到弟媳妇肚子里的娃还有一个隐情,就是当初弟弟他们两口子结婚的时候,因为弟媳妇家也是独生子女,有提要求说是生的娃一边一个,再加上我们家宝已经生在前面,是个男孩,并且已随宝爸上户随了宝爸的姓!那么弟媳妇现在怀的娃,如果是男孩,就有九成的可能性是不会随公公他家的姓,换句话说就是现在弟媳妇肚子里怀的是不是他孙子都不一定~
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-18 20:41
<br/>不要听他的,叫人怎么舍得,真是
肯定是不会听的,但是听到还是让人很不舒服~
点击查看全文
十六级宝宝 |
晕。放弃。。那是人命啊。怎么放弃啊?让他自生自灭?还是杀了他啊?这话怎么说得出口啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好好照顾宝宝,让他知道自己错的离谱
点击查看全文
啥人都有啊,那是一条生命啊怎么能随便放弃,楼主一定要坚强,把宝宝带好,早产儿也和别的孩子一样拥有生存的权利
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
圆仔妈 发表于 2014-06-18 21:42
<br/>啥人都有啊,那是一条生命啊怎么能随便放弃,楼主一定要坚强,把宝宝带好,早产儿也和别的孩子一样拥有生存的权利
谢谢,宝宝已经健康出院,这样我才有精力来一吐怨气~
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ你老公肯定也气坏了吧……
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
饺子妹妹 发表于 2014-06-18 21:59
<br/>LZ你老公肯定也气坏了吧……
是呀!谁家亲爹这样对自己能高兴得起来~
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
xulei27 发表于 2014-06-18 21:09
<br/>你公公的脑子一定进水了!他凭什么剥夺孩子的生命权?孩子出生不容易,一定要好好照顾
他当然剥夺不了,但是有这种想法也不应该~更何况是已经出生了的宝~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
蒹葭苍茫 发表于 2014-06-18 22:01
<br/>他当然剥夺不了,但是有这种想法也不应该~更何况是已经出生了的宝~
孩子是你和老公的,你们夫妻照顾好就行,这样爷爷不要也罢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这是一条生命啊!让你公公滚!等你公公什么时候病了,你也来一句还治疗什么啊?放弃等死就好了!看他怎么办!
点击查看全文