要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

月经第十天,只有一个优势1.3*1.1,还有机会多长几个优势卵泡吗?

楼主: flight0922
3319930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,我月经周期30天,月经6天,这次月经第五天阴超,左一个0.6*0.5;右一个0.9*0.7;内膜4,医生开了克罗米分5片。

月经第十天去阴超,右一个1.3*1.1;左边没有优势卵泡,内膜5。医生说内膜有点薄,开了坤泰,让月经14天再去检查,就是明天去。。。唉,月经13天开始出现透明白带,我以前没有吃克罗米分也会有一个优势,在右侧,怎么现在吃了克罗米分也是只有一个优势啊?

有姐妹在月经第十天后长出第二三个优势卵泡的吗?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:17 | 来自WAP
flight0922 发表于 2014-06-18 22:09
<br/><br/><br/>哇哇哇,好好啊,你第几天开始打针的?之前是吃克罗米分吗?什么情况医生才给打针啊?
我是先吃的克罗米芬,第九天还是第十天来着去看没有优势卵泡,然后就开始打针了,打针期间去医院看了两次,第21天吧,看到长得够大了,医生指导再过一天打绒促,然后按照指导同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:59 | 来自WAP
flight0922 发表于 2014-06-18 22:06
<br/><br/><br/>谢谢啊,呵呵,尿促应该哪天开始打啊?
我从月经第五天就开始打的
点击查看全文
flight0922 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:35
帮帮忙帮帮忙回答一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:23 | 来自WAP
我这个月吃5天克罗米芬,一天两颗。到12天一个13*11,一个11*9,过后我的医生请假5天,看其他医生都不给我打尿促针,这个月都想放弃了!就5天都没去监测排卵!但是第17天我的医生回来了我再去B超,竟然有一个25*19,一个19*17,当天马上打10000单位绒促,今天第19天B超,两个都已排出!希望这个月能好孕!所以楼主不用担心,后面泡泡会长很快的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:06
margic_223 发表于 2014-6-19 13:23
<br/>我这个月吃5天克罗米芬,一天两颗。到12天一个13*11,一个11*9,过后我的医生请假5天,看其他医生都不给我 ...
<br/><br/>非常感谢,em35 希望你两个都能中,生一对健康的双胞胎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:00 | 来自WAP
flight0922 发表于 2014-06-19 17:06
<br/><br/><br/>非常感谢, 希望你两个都能中,生一对健康的双胞胎宝宝
大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:50
guineapig 发表于 2014-6-19 08:17
<br/>我是先吃的克罗米芬,第九天还是第十天来着去看没有优势卵泡,然后就开始打针了,打针期间去医院看了两次, ...
<br/><br/>昨天检测右边一个21*18,左边一个14*13,内膜6.5。。。今天去右边长大了23*20,左边怎么缩小到12*10了啊?你打针那天有重新测大小吗?你的小的那个是变大还是缩小了啊?好伤心啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:02 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-6-19 08:17
<br/>我是先吃的克罗米芬,第九天还是第十天来着去看没有优势卵泡,然后就开始打针了,打针期间去医院看了两次, ...
<br/><br/>和我一样,我们怎样可以加好友呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:08 | 来自WAP
flight0922 发表于 2014-6-19 12:35
<br/>帮帮忙帮帮忙回答一下
<br/><br/>我是月经第五天吃克罗米的,去了监测没效果3-8毫米医生开了三天针,该是第11天吧,三天打好就17号了12.12.11有一侧两个,医生又来两天针19号19.18.17另一侧18.17.16..医生说很好没给我打破的针明天再去看排了没,排了就等,开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:11 | 来自WAP
flight0922 发表于 2014-6-20 16:50
<br/>昨天检测右边一个21*18,左边一个14*13,内膜6.5。。。今天去右边长大了23*20,左边怎么缩小到12*10了啊 ...
<br/><br/>亲,还在吗?我跟你一样,昨天测的19.18.17.还有个16左右的另一侧有个也好18.17.16.医生说长得很好,明天再测
点击查看全文