要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

盼回复,虚心求教!如果不能做唐氏怎么办?

楼主: 会笑的花
来自WAP |举报
1128227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一点:试管怀孕,医生说由于药物作用,数据会不准确,所以没必要做。
第二点:怀孕初期双胎,后一胎停。目前有两个囊在宫体。医生说正常双胞胎也不做唐氏,因为没有双胞胎的唐氏数据。

目前状况:NT一切正常!宝宝非常好,还能看到尖尖小鼻子!

问题:求教有没有类似情况的妈妈?如果不能做唐氏的话,是不是就剩下做羊膜穿刺了?如果做最好几周去做穿刺?无创DNA我这样的情况也不能做吧?谢谢大家!盼回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
会笑的花 发表于 2014-06-18 18:14
<br/>因为期间无故一胎停育,所以略有小小担心啊〜恭喜你哦!龙凤呈祥呢!
很多双胎会停育一个,停得那个变成纸样儿。你不放心就做无创DNA。
点击查看全文
会笑的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2014-06-18 21:55
<br/>很多双胎会停育一个,停得那个变成纸样儿。你不放心就做无创DNA。
无创DNA适合我这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是自然受孕,只做了大排畸。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,请问下你那个宝是什么时候发现胎停的,我也是试管,移植50天的时候做了超还好,现在也是担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈你要放轻松,我第一胎自然流产,现在双胎已出生,心情重要。<br/>
点击查看全文
会笑的花 (楼主)
依然伤心依旧 发表于 2014-06-19 11:05
<br/>亲,请问下你那个宝是什么时候发现胎停的,我也是试管,移植50天的时候做了超还好,现在也是担心啊。
八周的时候,本来都好好的胎心胎芽都有的〜呵呵,说是自然淘汰,我自己宁可相信是他成佛去了〜放轻松吧,好的总会留下,不好的要走你也没办法对吧?
点击查看全文
会笑的花 (楼主)
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-06-19 12:18
<br/>宝妈你要放轻松,我第一胎自然流产,现在双胎已出生,心情重要。<br/>
嗯!说得对!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很多人没做唐筛也没做羊穿一样生了很健康宝宝啊!看楼主怎么想了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
会笑的花 发表于 2014-06-18 22:02
<br/>无创DNA适合我这种情况吗?
适合
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈'你现在情况咋样'我也是双胎一台停育'做了唐氏'18体'和开放神经缺陷都高危'医生说结果可能有影响'已经预约羊穿'
点击查看全文