要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你最受不了老公的睡觉习惯是什么?

楼主: 语凌
79391247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我受不了老公睡觉老是挤我。不管床多大,他可以把我挤到边上去,枕头被子都抢了。还有就是把手脚放到我身上,重啊!以前老是我压着他睡觉,自从怀孕后很少抱着他睡,然后习惯了,而他等我生了孩子后就开始报复了……
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:18 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 22:11
<br/>我也是不喜欢老公挨到我。
<br/>他好热啊。
<br/>我身上冰冰凉,一碰他跟碰火炉一样。
<br/>完了他还老粘过来,说凉快。。。
刚好相反,夏天我老公的身体冰凉冰凉的,我的身体是火热热的,但是他散发的热量大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:20
xulei27 发表于 2014-6-18 22:18
<br/>刚好相反,夏天我老公的身体冰凉冰凉的,我的身体是火热热的,但是他散发的热量大 ...
<br/><br/>我一年四季都是凉的。我妈老说我是冷血动物。。
<br/>冬天自己暖不热被子的。
<br/>没宝以前老公暖,有宝以后宝宝暖我。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:21 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-06-18 22:15
<br/>我有挤人的坏习惯,以前还长期严重磨牙,每晚LG都要推醒我怕我把牙磨掉了。。。不过怀孕以后居然就不磨了!!
<br/>言归正传,最讨厌他睡觉“烙饼”,稍微喝多点他就会烙饼,咱们翻身贴着床翻,人家是腾空的!那动静!。。还好平时不
<br/>其实我的毛病比他多,哈哈
呵呵,那是不是睡着睡着被他一个大动静吓醒了?其实我偶尔也有磨牙,流口水,说梦话,突然大哭或者大笑的毛病……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:23 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-18 22:15
<br/>生了孩子后的女人都比较易醒且难以入眠
我本身因素吧,我儿子挺乖,从来不让我担心,6个月就断夜奶了,可能现在二胎自己心情烦躁吧,我先睡的话他再打我也不知道,现在就是老失眠
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:24 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-18 22:20
<br/><br/><br/>我一年四季都是凉的。我妈老说我是冷血动物。。
<br/>冬天自己暖不热被子的。
<br/>没宝以前老公暖,有宝以后宝宝暖我。
嗯,我是冬冷夏热,老公和女儿是冬暖夏凉。冬天我睡中间基本上不用盖被子,他们父女俩给我供暖。不过夏天不行,他们俩父女必须开空调睡觉,我就冷死,盖棉被
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:27 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-06-18 22:23
<br/>我本身因素吧,我儿子挺乖,从来不让我担心,6个月就断夜奶了,可能现在二胎自己心情烦躁吧,我先睡的话他再打我也不知道,现在就是老失眠
我是生了孩子后特易醒,总是醒来给孩子盖被子,害怕她着凉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 22:32 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-18 22:27
<br/>我是生了孩子后特易醒,总是醒来给孩子盖被子,害怕她着凉
我现在就管肚里的,儿子跟我父母睡也是怕着凉,我现在特怕热,但是没你细心,我基本不管他,从小他生病也少,我都是随便弄,老公估计累了打呼噜越来越响真心受不了,这还3天回来一次,每天的话要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:33 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-6-18 22:12
<br/>那你不是没有被子盖了?
<br/><br/>他自己的被子,我们各盖各的,我不爱盖大被
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:34 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-18 22:14
<br/>是不是安全感十足?
嘿嘿!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-18 23:02 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-06-18 22:32
<br/>我现在就管肚里的,儿子跟我父母睡也是怕着凉,我现在特怕热,但是没你细心,我基本不管他,从小他生病也少,我都是随便弄,老公估计累了打呼噜越来越响真心受不了,这还3天回来一次,每天的话要疯了
孕妇是特怕热的,也是易醒,有点声音都不行,不过我孕后期总是自己一个人睡,因为老公不在身边。其实小孩子的体质是锻炼出来的,粗生粗养更好。我也不是细心,是习惯了,她动一下我都知道,摸摸头,手脚看凉不凉……
点击查看全文