要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于尿不湿,为什么那么多人还不能接受啊

楼主: 雨铃lucky
5664082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带着小宝出去溜达,有位大婶问我为啥用尿不湿,我说出门在外用尿不湿方便啊,她用那种怀疑的眼神看着我,说什么尿不湿不透气之类的,让我用布条,我说那多难受,再说尿了怎么办,湿乎乎的,她说可以垫厚点,然后还说尿不湿跟卫生巾一样多不舒服,我说那怎么都用卫生巾不用布,她又强调用棉布透气之类的,还说可以在外边放一层塑料布,塑料布……无语gst好怕呀

小宝才两个多月,月子里就听说尿不湿不好,用了段时间尿布,宝宝屁股都红了,后来用尿不湿好了,但是经常会有人问我为什么用尿不湿,仿佛我图方便,懒得洗尿布似得,真不明白为什么他们怎么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
等你的秋天 发表于 2014-6-21 11:10
<br/>你觉得哪个好?我也去试验一下。
<br/><br/>我发过一个纸尿裤的帖子,但是这个东西有时候总会有意想不到的状况,我本来买的moony和大王准备晚上用,结果发现新版moony吸水量不行而且有时起坨,我现在白天用的moony大王和茶香贝贝空调裤,很薄很舒服而且有茶叶没有异味,但这个如果正价买比我买的花王还贵。另外现在晚上用的妈宝,准备用完买茶香贝贝那款棉柔的,以前试用过吸量很大,我宝尿多一晚上表面都不潮,而且很便宜。还有就是我现在用的moony是某宁买的,宝宝用了稍微有点红屁股好像,以后不买了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 |
月月爱安安 发表于 2014-6-21 08:47
<br/>一次性的我买的妮好的,据说喜尔健的也不错。可水洗的我买的良良的苎麻的,4块小的,2块大的(这个还满贵 ...
<br/><br/>我也买了妮好的一次性隔尿垫,今天就用上了,不过总感觉宝宝直接躺上面不舒服,倒是方便的很
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小四儿 发表于 2014-6-22 21:56
<br/>我也买了妮好的一次性隔尿垫,今天就用上了,不过总感觉宝宝直接躺上面不舒服,倒是方便的很 ...
<br/><br/>我还没生,所以一次性的只是拆开看了看,还没用,我嫂子说挺好用的。其他可水洗的隔尿垫我都自己垫在屁股底下感受过,用下来最舒服的是良良,就是要洗,麻烦~
点击查看全文
天使宝宝 |
老人都有这种思想,我见过的亲戚有一个算一个都说别捂尿不湿了,让我用尿布和把尿。但我坚决没用。现在表妹怀孕了,我告诉她用尿布湿好,别买尿布用。我说你用过就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 |
ru如果出门还是要带尿不湿的。在家方便换尿布。就用尿布。
点击查看全文
四级宝宝 |
很多人做事都是凭自己主观意向决定的。母婴店的一个老板交谈中跟我说过,改变他们的观念是很困难的,也懒得去改变,没必要去费那个劲。他们要什么就拿什么了。很多妈妈不太懂但还自认为很懂的样子,别人跟他们说什么都认为有目的的。
点击查看全文
四级宝宝 |
等你的秋天 发表于 2014-6-21 11:10
<br/>你觉得哪个好?我也去试验一下。
<br/><br/>美国原装进口婴儿尿不湿 Sea Dreams,
<br/>中文商标:喜梦。最安全的婴儿尿不湿。20年服务80多个国家和地区。
<br/>不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。
<br/>正规进口,有海关质检报告。
<br/>纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。
<br/>超强吸收,做过吸水性实验。
<br/>裆部宽度适当,U型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成O型腿,增强宝宝舒适度。
<br/>双护翼结构,防止侧漏。
<br/>环保可降解包装。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有些观念的确难改变,我备了一袋新生儿的尿不湿,70片。长辈都准备了好多尿布,回头她们愿意洗就洗吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
开门见轨 发表于 2014-6-18 18:02
<br/>其实我妈本来也说要用尿布来着,还买了一堆纱布。后来娃真的生了,她才发现新生儿一天大便差不多10次,根本 ...
<br/><br/>你家娃一天大便十次?是不是肠胃不好啊
点击查看全文