要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于尿不湿,为什么那么多人还不能接受啊

楼主: 雨铃lucky
5587982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带着小宝出去溜达,有位大婶问我为啥用尿不湿,我说出门在外用尿不湿方便啊,她用那种怀疑的眼神看着我,说什么尿不湿不透气之类的,让我用布条,我说那多难受,再说尿了怎么办,湿乎乎的,她说可以垫厚点,然后还说尿不湿跟卫生巾一样多不舒服,我说那怎么都用卫生巾不用布,她又强调用棉布透气之类的,还说可以在外边放一层塑料布,塑料布……无语gst好怕呀

小宝才两个多月,月子里就听说尿不湿不好,用了段时间尿布,宝宝屁股都红了,后来用尿不湿好了,但是经常会有人问我为什么用尿不湿,仿佛我图方便,懒得洗尿布似得,真不明白为什么他们怎么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 12:59 | 来自WAP
赵方 发表于 2014-06-18 21:39
<br/><br/><br/>纸尿裤和卫生巾很不一样哦,纸尿裤是鸭尾巴设计,鼓鼓的不贴屁股的。卫生巾为了美观贴皮肤设计,肯定不透气不舒服了,你会为了舒服穿成鸭屁股上班么?大人在乎美观所以不舒服,宝宝不在乎美观所以舒服。
哈哈,同意。我也看到文章说纸尿裤的舒适度比卫生巾高多了。不过纸尿裤也记得要勤换,不要等到满得装不下才换。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 13:01 | 来自WAP
唯一唯伊 发表于 2014-06-19 09:52
<br/>哈哈哈哈哈,用布外面垫个塑料布?哈哈哈哈哈哈,我大笑大笑大笑…
还有人分享说把用过的纸尿裤掏空里面放尿布…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:16 | 来自WAP
洁娃0817 发表于 2014-06-18 15:39
<br/>外人的话,觉得有道理就听,不认同一笑而过。早上七点抱两个月孩子去晒晒太阳,八点有点热了准备回家,路上,一阿姨说,这么大的太阳不要带孩子出来,不好,大人都受不了……我嘴上说,嗯,现在回去了。心里想,这时候的太阳能有多大,那人都不要出门了……
是挺烦的,好像别人不知道似的。既然当妈了多少用心了,还用她们教?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:19 | 来自WAP
美娃娃真心美 发表于 2014-06-19 11:02
<br/>尿布有尿布的好处,纸尿裤有纸尿裤的好处,虽然纸尿裤没有尿布那么舒服透气,但是纸尿裤现在有些牌子做的非常到位,舒服而且干爽,比如好奇银装吧,价格也实惠~
明明就很差
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:22 | 来自WAP
洁娃0817 发表于 2014-6-18 15:39
<br/>外人的话,觉得有道理就听,不认同一笑而过。早上七点抱两个月孩子去晒晒太阳,八点有点热了准备回家,路上 ...
<br/><br/>现在的人真烦,我抱小宝出去晒太阳,她们就说这么小就抱出来能行吗,还让我给多盖点之类的,我又不是后妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:23 | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2014-6-18 18:28
<br/>我也常常被鄙视,除了尿不湿,还鄙视我不给把尿不给喝奶粉!
<br/><br/>都说把尿其实对小孩不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:24 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-6-18 19:54
<br/>我婆婆也没说,也说要用好点的~因为月子里的时候有几天宝宝红pp用尿布,她一天都在给宝宝洗尿布了~嘿嘿~ ...
<br/><br/>我婆婆也是,好在她不说我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:25 | 来自WAP
唯一唯伊 发表于 2014-6-19 09:52
<br/>哈哈哈哈哈,用布外面垫个塑料布?哈哈哈哈哈哈,我大笑大笑大笑…
<br/><br/>搞笑吧!我都听傻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:34
雨铃lucky 发表于 2014-6-19 13:24
<br/>我婆婆也是,好在她不说我
<br/><br/>我一个人带的,所以想怎么样就怎么样,每次下楼看见穿看裆裤裹尿布的,我就心理暗暗鄙视~~~em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:07 | 来自WAP
各有各说法,我买了尿布都没用
点击查看全文