要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚是不孕的原因吗

楼主: 点点87802
1980221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年11月份结婚,之前一直觉得怀孕特简单,可是等到14年1月打算要孩子了才觉得怎么那么难,尤其是看到身边的同学一个个悄无声息的都有自己的宝宝了,只能更加捉急。

我13年九月做的腹腔镜左侧卵巢囊肿剔除术,术后没有打针吃药,接着来例假了,一直B超检测,没有复发,但是痛经,有血块,这个问题一直有,最近的B超显示我的子宫内膜很厚,第17天的时候是1.5cm(月经周期是28),而且回声增强,大夫说需要进一步做检查,确定什么原因导致的,但是她又没有说怎么检查,纠结!

14年1月到现在差不多快半年了,我想知道导致我不孕的会不会就是子宫内膜厚,还请有类似经历或者有经验的各位姐妹帮我指点疑惑,谢谢大家啦。

我平时例假正常28天,5天完事,痛经,只做过B超和 优生四项,其他的输卵管检查等等都没有做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:37 | 来自WAP
我也有点厚,现在在吃中药调理,不知道结果咋样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:28
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:28
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 00:25
我跟你差不多 内膜厚14  不均  有血块
<br/>建议 你宫腔镜
<br/>我下周3就宮了
点击查看全文
点点87802 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:48
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-20 00:25
<br/>我跟你差不多 内膜厚14  不均  有血块
<br/>建议 你宫腔镜
<br/>我下周3就宮了
<br/><br/>我又找了一个大夫说让我例假干净后复查,如果单层少于5mm就是正常,我刚查了激素六项没有问题,亲有最新的消息记得告诉我啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:04
点点87802 发表于 2014-6-24 16:48
<br/>我又找了一个大夫说让我例假干净后复查,如果单层少于5mm就是正常,我刚查了激素六项没有问题,亲有最新 ...
<br/><br/>你q多少啊
<br/>我 1016533122
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:51
我也内膜厚,郁闷啊wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:00
dolphinsl 发表于 2014-7-8 14:51
<br/>我也内膜厚,郁闷啊
<br/><br/>我也是呢 你是有息肉还是什么啊 我例假完后要去再做个检查 之前说我有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:57 | 来自WAP
太阳圈圈 发表于 2014-7-9 20:00
<br/>我也是呢 你是有息肉还是什么啊 我例假完后要去再做个检查 之前说我有息肉 ...
<br/><br/>是的,有息肉,内膜也厚,你多厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:07
dolphinsl 发表于 2014-7-10 13:57
<br/>是的,有息肉,内膜也厚,你多厚
<br/><br/>内膜厚0.5CM。宫腔内见一个稍强回声,大小1.4X0.7。
<br/>
点击查看全文